Ну да ладно, ну купила девочка тяжеленный недомтб байк, на который кресло вколхозить - та ещё задача, ну помучается.
Один вопрос - а зачем тему то создавать было, если мнение форума не нужно? Хм.
Ну да ладно, ну купила девочка тяжеленный недомтб байк, на который кресло вколхозить - та ещё задача, ну помучается.
Один вопрос - а зачем тему то создавать было, если мнение форума не нужно? Хм.
VeterMir, вот именно!
Ну здесь другой вопрос. МУЖ выбрал. Ну если МУЖ такой спец, зачем мнение форума.![]()
........
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
LadyHamilton, а велоприцеп удобно возить, я тоже о нем думаю?
Mihatusa, да, очень.
Велокресло нравится детям больше из-за обзора.
Но в плане удобства прицеп удобнее в разы. Плюс, его можно нагрузить для пикника, например. Мы уезжали на целый день, брали с собой мячики, даже беговел и самокаты, ролики, что угодно.
Кресло стояло на веле мужа потом. Я к нему так и не привыкла. Мне не понравилось. С весом в 45 кг и ростом 156-158 см мне было сложно управлять велом в плане удерживать его на переходах и тд. Я не из пугливых, но если честно постоянно боялась уронить вел нафиг вместе с ребенком. У мужа такой проблемы не было.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
нажал кнопочку и снял кресло
какие промблемы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)