Как не купить ашан-байк - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Как не купить ашан-байк

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну да ладно, ну купила девочка тяжеленный недомтб байк, на который кресло вколхозить - та ещё задача, ну помучается.
    Один вопрос - а зачем тему то создавать было, если мнение форума не нужно? Хм.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

VeterMir, вот именно!
    Ну здесь другой вопрос. МУЖ выбрал. Ну если МУЖ такой спец, зачем мнение форума.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

........
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

LadyHamilton, а велоприцеп удобно возить, я тоже о нем думаю?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Mihatusa, да, очень.
    Велокресло нравится детям больше из-за обзора.
    Но в плане удобства прицеп удобнее в разы. Плюс, его можно нагрузить для пикника, например. Мы уезжали на целый день, брали с собой мячики, даже беговел и самокаты, ролики, что угодно.

Кресло стояло на веле мужа потом. Я к нему так и не привыкла. Мне не понравилось. С весом в 45 кг и ростом 156-158 см мне было сложно управлять велом в плане удерживать его на переходах и тд. Я не из пугливых, но если честно постоянно боялась уронить вел нафиг вместе с ребенком. У мужа такой проблемы не было.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, ну купила девочка тяжеленный недомтб байк, на который кресло вколхозить - та ещё задача, ну помучается.
    Один вопрос - а зачем тему то создавать было, если мнение форума не нужно? Хм.
    Тему создала, потому что ходила в тот момент по веломагазинам в Сокольниках и пару раз мне пытались впарить ну откровенную фигню, типа на литых дисках с логотипом известных авто. И многое, что предлагали - я даже не слышала таких названий, поэтому и создала тему

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Mihatusa, это в магазине сесть и три метра проехать. М вам очень много. На фото седло очень низко, вел вам явно большой.
    +1
    15" ростовку надо было брать на 160

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от Mihatusa Посмотреть сообщение
    Тему создала, потому что ходила в тот момент по веломагазинам в Сокольниках и пару раз мне пытались впарить ну откровенную фигню, типа на литых дисках с логотипом известных авто.
    Да,это совершенно правильно, что не купили.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Только чтение

нажал кнопочку и снял кресло
    какие промблемы

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)