вешу 72.
5.1 потому что надо, я не кантри катаю))))))))
последнее взешивание с тяжелой резиной, креплением бутылки, сумочки, велокомпом и задним фонариком 12.6
думаю все сняв уложусь в 12
вешу 72.
5.1 потому что надо, я не кантри катаю))))))))
последнее взешивание с тяжелой резиной, креплением бутылки, сумочки, велокомпом и задним фонариком 12.6
думаю все сняв уложусь в 12
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
ТЕМУ ПОЧИСТИЛ. ВСем флудерам по поводу аммортов выношу устные предупреждения
STr1t - ПИСЬМЕННОЕ.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ГОСПОДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СОВЕТОВАТЬ (обсуждать, флудить не по теме) ИЗУЧАЙТЕ МАТЧАСТЬ. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ. СОБЕРИТЕ СЕБЕ ВЕЛОСИПЕД. а не ждите его и советуйте другим глупости.
Тема про амморты должа была быть созданна в форуме ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
Для тех кто в танке:
1. на работе амморта сказывается ОЧЕНЬ МНОГО ФАКТОРОВ
2. Нельзя говорить что амморты такой то фирмы гуано. это можно аргументировать только сравнив их на рамах с одинаковым типом подвески. или одинаковых рамах.
3. Неоспоримо на сегодняшний день, что с отключенным ProPedal амморты Фокс самые чувствительные.
4. Разница в чувствительности между фоксом и RS - незначительна. на самой разгруженной подвеске FSR я эту разницу не ощущал.
5. Амморты FOX и RS идеологически настраиваются ПО-РАЗНОМУ. тут кому что больше нравится тот то и использует.
6. FOX тюнингует амморты под конкретные рамы. но это доступно далеко не каждому производителю. с таким ТЮНИНГОМ и правда чаще фокс работает лучше.
P.S. прежде чем прислушаться к чьиму либо совету - посмотрите историю пользователя, активность на форуме, дату регистрации итп. задумайтесь.
P.P.S. ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!
за обсуждение модерирования есть особо тяжкая статья!
Всем спасибо за конструктив!
Мождератору отдельное Спасибо - за модерацию!
Надо бы его (байк) взвесить... только вот где... весов дома нет...
Возможно проблема действительно в тяжёлом вилсете... пока не ясно...
А вот про настройки RS я бы почитал... по пробую поискать на форуме...
За прошедшие полгода мой CUBE несколько эволюционировал (мутировал): сменилась амортизация - на вилку и аморт от Magura (очень понравилась работа и функциональность), укоротил вынос на 20мм (возросла управляемость), и перешёл от трёхзвёздной системы 22-32-44 на двухзвёздную 24-36 + рок (как мне кажется, это оптимальное для меня передаточное соотношение). Приобретение контактных туфель открыло для меня новые возможности по мощности и управляемости.
По мере разрешения финансовых трудностей будут заменены тормоза и каретка с шатунами.
<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 11.12.2008 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
Последний раз редактировалось Ludvig V; 22.09.2009 в 00:07.
Ludvig V поменяй шлакосистему! :angry:
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 15.06.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Как только - так сразу, ReNo, - Я же написал про предстоящую замену каретки и шатунов (т.е. системы)
хотелось бы комментов по поводу аммортов: Magura VS RockShox
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 15.06.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Magura однозначно!
Понт! - редкая вещь, мало у кого есть...
Комфорт! - для изменения хода не надо ничего крутить - нажал манетку на руле и ГОТОВО!
Надёжность! - давление за 2 месяца снизилось всего на 10 psi (RS постоянно подкачивал),
Торсионная жёсткость (для вилки) на много выше RS Revalation - ощущается в управлении, особенно когда выруливаешь из колеи или др сложных моментах.
Вроде ничего так
Крылья снять и можно даже катаццо![]()
![]()
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Я смотрю, народ стал оМагуриваться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)