А джерси еще есть, хотелось бы прикупить размер "L"![]()
А джерси еще есть, хотелось бы прикупить размер "L"![]()
можно узнать какая длина у маек и какая длина рукава у курток для размеров M и L?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.01.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>всё еще есть.
И у меня... С.м. подпись.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.04.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>отписал в личку, получил-нет?
да, получил. 1600 руб, по докризисной цене (не барыжу)
есть "Майка шоссейная (приталенная!) с длинным рукавом, материал PICOLO mini, молния на всю длину, плоские швы, 3 кармана сзади на резинке и один маленький кармашек на молнии сзади по серединке - 1750р" - размер XL,
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
У меня остались на продажу 2 шмотки: трусы А-5 без лямок до пояса размер М с памперсом и свободная (фрирайдная) джерси с длинным рукавом XL - брал себе, но оказалась великовата, не ходить же чучелом
Обе новые, с бирками.
А она насколько свободная по сравнению с шоссейной майкой того же размера? На Dainese Impact Jacket надеть можно, как думаешь? Шоссейная XL на мне сидит плотно. Или она не рассчитана одеваться на защиту (в смысле на защиту нужно на размер больше)?
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 11.06.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень свободная. У меня есть шоссейная майка L и МТБ майка L, вот шоссейная намного меньше по ощущениям чем эта джерся, размера на 2 как будто. МТБ майка сидит боолее свободно, так что я думаю на защиту самое то будет. Но на всякий случай, спроси у Бухгалтера (можешь через Клубнику), он наверное как раз так использовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)