<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 11.12.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты никак гостиницу или больничное помещение арендовала :D
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 11.12.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты никак гостиницу или больничное помещение арендовала :D
Интересная тема
Вот только что с ночевкой чего-то никак не пойму?
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 11.12.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>У Гаврюши с нетом видимо что-то неладно.
Вобшем если я её правильно понял (не факт!!!), ночевка у нее на даче!
<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 11.12.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Эпическое место, рекомендую!
http://egorforum.ru - Егорьевский форум велосипедистов
Всё, решили. Я + Alx
осталось выбрать подходящий байк и обуть подходящую резину...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.12.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
..вечером в пятницу..ситуация в веломагазине...-" дайте мне пожалуйста вот этот велосипедик и вот эти покрышечки, мне завтра в покатушку сгонять надо")))
буржуи блин)))
я точно завтра вечером отпишусь...
но плис подскажите, что брать... в частности спальник зимний с пенкой
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
кто-нибудь знает, что щас в лесах творится на почве? Мну на хардтейл уже шиповку поставил, но судя по масьвке, она нафиг не нужна! Что одеть?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.12.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Гололед на асфальтах и грунтовках как правило после снега бывает, а после дождей так, лужи с ледяной коркой. Так что беру ранее мной выкинутые на форум слова обратно и переобуваться небуду. А ежели пару метров льда где и встре
ится, думаю это не станет глобальной проблемой.
Добавлено позже (11/12/2008 20:31):
Короче. Для организации ночевки уже суйчас нужна более точная инфа о том кто едет и собирается ли ночевать!!! Вобщем пересчитываемся!
+2
не, ну зачем же так неэкономно...
.. по дороге домойна компьютере выбирается нужный байк и покрышки, в подвеску закачивается наиболее подходящая программа работы. Лифт-погрузчик достает байк из хранилища, из другого выдвигаются свежие покрышки. Компрессор за считанные секунды накачивает колеса до нужного давления и втягивает шланг обратно. Подзаряженная велоодежда лежит наготове, так же как и ботинки с подогревом. Вызванный аэрокар забрасывает ПВДшника в точку сборки, куда синхронно с ним прибывают остальные. И поездка по городскому ПКиО "Радовицкий" начинается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)