21.12.08 По лесной просеке от ХРАПУНОВО в РАМЕНСКОЕ - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: 21.12.08 По лесной просеке от ХРАПУНОВО в РАМЕНСКОЕ

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Garry @ 13.12.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто "за" чтобы проехаться по нему без Formull&#39;а ?
    Больно уж облом большой и хочется покататься....

Formull, дай нитку маршрута, плиз !![/b]
    Хоть я и не Formull, могу сказать следующее:

От 42 км до Храпуново ссылка на трек есть в одном из моих предыдущих сообщений. Учитывая, что сегодня подморозило, должно проехаться без проблем и с большим удовольствием. Далее на Ногинск/Электросталь путей много, они также есть по той же самой ссылке - выбирайте и катайтесь! А вообще Ногинск в качестве конечной точки - далеко не самый лучший вариант в этом случае. Километров получится весьма мало, а обратные электрички ходят раз в час и до Москвы почти полтора часа езды.

На мой взгляд, более оптимально из Храпуново ехать в сторону Монино через Алексеевку и Обухово (последнее-необязательно). А в Монино - либо на паровоз (каждые 15-20 минут), либо куда-либо дальше - путей много, треки имеются. До Монино получается около 50 км.

P.S. А вообще менять планы каждый день и в результате все отменять не есть хорошо.. Уж тогда лучше писать все в последний день, чтобы не вводить общественность в заблуждение.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Странник Аватар для garrybr
    Байк
    ТурПодвес Кастом 100мм

Решил сделать свою покатушку по наставлению Формула !

А я сегодня поехала на разведку в бассейн( в 3 часу), но была такая классная погода, что я поехала дальше.
    Без воды, запаски и пр. хлама, ( но с фонариками)
    Доехала до Купавны по лесу( там местами замерзший песок, раздавленный самосвалами, но ехать можно)
    А в основном лужи с тонким льдом, но их прикольно объезжать.
    И уже в сумерках я поехала по лесной тропинке, было страшно, т. к. пришлось перелезать через поваленные ветром
    огромные сосны, мне мерещились везде волки
    Но приехала жива-здорова...И счастливая, было жарко, ни руки, ни ноги не замерзли, хотя у меня нет спец одежды
    27 км за 2 часа,

Lusy, ну ты и веломаньячка

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 09.12.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поездка, скорее всего, будет после полудня в воскресенье, определённо объявлю позже [/b]
    Если "катушка" работе мешает, брось ее нафиг работу свою Formul, давай уже выкатывай, народ ждет

Добавлено позже (17/12/2008 14:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(Светик1 @ 16.12.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Lusy, ну ты и веломаньячка [/b]
    Да живу я в деревне, тут все рядом: леса, поля , огороды

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 09.12.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поездка, скорее всего, будет после полудня в воскресенье, определённо объявлю позже [/b]
    Темнеет сейчас в 16.00 и это стоит учитывать.....
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Конечно, поедем В этот раз нужно прокатиться обязательно.

Да темнеет сейчас очень рано. Нужно брать фары, в темноте думаю выехать на асфальт

Объявил место и время старта в первом посте

<div class='quotetop'>Цитата(Абраша Первинтосов @ 18.12.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет, Дато!
    С радостью жду тебя в Троице-Чижах, приезжай. Я там полностью прописался, имею свой тёплый вагончик с печкой. Назначай покатушку, я тебя встречу. Болота все замёрзли, да и гать мы настелили и со стороны Часовни, и от Власово. От Шевлягино (с БАМа) заезд всегда сухой был и сейчас просто прекрасный!
    Батюшка Дионисий ждёт всех в гости![/b]
    ЗИМОЙ :blink: Ну а грязи-то уж давно нет, так это точно

Везжаем с Горьковского напрвления (Курский вокзал) в 9.54 на электричке http://www.tutu.ru/view.php?np=c5ade0a1 до пл. Храпуново, где встречаемся в 11.00[/b]
    А может пораньше (в 8-30): http://www.tutu.ru/view.php?np=764ede29

+ северные с рижской подтянутся: http://www.tutu.ru/view.php?np=867cbb49
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для svart
    Байк
    SC Blur LT SC VP Free

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 18.12.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, поедем В этот раз нужно прокатиться обязательно.

Да темнеет сейчас очень рано. Нужно брать фары, в темноте думаю выехать на асфальт

Объявил место и время старта в первом посте [/b]

Присоединюсь в Кусково.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)