<div class='quotetop'>Цитата(Garry @ 13.12.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Хоть я и не Formull, могу сказать следующее:
От 42 км до Храпуново ссылка на трек есть в одном из моих предыдущих сообщений. Учитывая, что сегодня подморозило, должно проехаться без проблем и с большим удовольствием. Далее на Ногинск/Электросталь путей много, они также есть по той же самой ссылке - выбирайте и катайтесь! А вообще Ногинск в качестве конечной точки - далеко не самый лучший вариант в этом случае. Километров получится весьма мало, а обратные электрички ходят раз в час и до Москвы почти полтора часа езды.
На мой взгляд, более оптимально из Храпуново ехать в сторону Монино через Алексеевку и Обухово (последнее-необязательно). А в Монино - либо на паровоз (каждые 15-20 минут), либо куда-либо дальше - путей много, треки имеются. До Монино получается около 50 км.
P.S. А вообще менять планы каждый день и в результате все отменять не есть хорошо.. Уж тогда лучше писать все в последний день, чтобы не вводить общественность в заблуждение.

[/b]