Продаётся рама Trek Alpha alum 16" - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Продаётся рама Trek Alpha alum 16"

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 08.12.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, она ещё и весит 1400гр Конечно, реальная гоночная рама))

О, подешевело на 500р, теперь на 4 тыщи разводят)[/b]
    Он соврал дважды: вес рамы занизил на четверть (или даже треть?) и заявил, будто барыги в сокольниках возьмут эту раму за 3500.
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

lolmaus во первых прикрой свой рот как ты можешь отвечать и когото обвинять в том чего ты не знаешь???
    Подумай получше над своими совами агетатор хренов, ты даже за половину своего гнилого базара не ответишь, не стоит просто так гнать на человека, если ты ничего ниумеешь и ничего не занешь.

Тебя не устроила цена, замечательно, что ты тут балаган устроил, чё ты ноешь как ребёнок, тебе сколько лет вообще, с какой стати я должен выслушивать от тебя и тебеподобных, этот бред. Ребят продаю Я, а не ВЫ, я устанавливаю цену, устраивает покупай, не устраивает, мимо, лесом, болотом, поездом, как дети разнылись, лишь 1 человек нормально отписался и ушёл, таких уважаю, а вы называетесь все на букву Ч из слова в три буквы, по этому до сих пор я вижу сообщения в посте не по теме.

Чесно говоря "Пыжик", как ты назвал кучку себеподобных мне понравилось но по делу, мне реально положить на ваше мнения, сейчас для меня вы лишь кучка флудерастов да и только, а по поводу того что максимум я продам эту раму за 2000-2500, ты походу слеповат, я уже писал, что за эту цену я её и не буду продавать, так как продавать РАМУ по цене ВТУЛКИ средрего уровня чесно говоря впадлу, я не на столько нуждаюсь в этих двух тысечах чтобы обменять хорошую раму на фтулку или на обод с покрышкой, помоему чуть чуть не равный обмен, мне так кажется.

Просьба, модератор почистите пост от флуда людей неумеющих читать посты!!!

лет 15 имхо топикстартеру. плохо помню, но мне кажется лицам до 16ти запрещается вступать в экономические отношения... без согласия родителей или опекунов =)

disclaimer:
    сорри за флуд

Ржачная тема, случайно зашел и не зря Автор, втулки по 2 тыс. ставят совсем не на такие рамы, не трынди.
    И чо ты ваще разошелся - почистите тему, почистите тему! Без веселых коментов она будет ползти только вниз, пока не обновишь. Ты реально дорого продаешь б/у раму, она новая за столько не уйдет. И ты выставляешь свое предложение б/у на открытом сайте для всеобщего доступа, указываешь крайне сомнительный вес - так почему ж ты требуешь не писать ничего плохого?

Уважаемый автор темы!
    Считаете свою цену справедливой, ну и хорошо, не надо волноваться!
    Не надо ругаться - это некрасиво, возьмите себя в руки, старайтесь соблюдать элементарные правила поведения в обществе.
    Да, кто-то из читателей позволил себе назвать ваш товар простым и дешевым, кому то не нравится заявленная цена. Возможно они не правы. Но увы, это не закрытый клуб спонсоров юных матюгалистых дарований, а открытый интернет-ресурс. Не нравится - дайте объявление в газету, там вам вообще никто не ответит и вы сможете спать спокойно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    дайте объявление в газету, там вам вообще никто не ответит[/b]
    жостко,но справедливо=)))

Значит касается всех читайте по слогам если чтото не понимаете ...

Я самолично взвесил эту раму, поссмотря на деления я увидел, что стрелка остановилась на отметке 1 килограмм 400 грамм, не верится мне всё рамно, но это факт.

Второе, услышав от самого рьяного вашего представителя цену за юзаную, как он смел выразится рамуда ещё и чтоб на ней были чашечки и вибрейки 2000 я оболдел, зря я сказал что рама5  раз катана, 5 раз это растежимое понятие, 5 раз можно доехать на велосипеде до Можайска и обратно, а можно 5 раз скататься за пивком или в ближайший парк, я катался в парк 5 раз общий пробег километров 30 не более, собственно это наверно соизверимо по его мнению с 5 разами до Можайска или куда дальше, более того покажите мне тот прайс по которому вы ориентируетесь, я его чтото не видел, я видел прайс на рамы 2006 года 2007 года и не на фирму TREK.

И почему это в данном разделе не должны наказывать за флуд???

Здесь не идёт обсуждение, здесь продают то или иное, а то что вы здесь делаете на многих серверах очень жёстко наказывается, я удивляюсь почему здесь модераторы не следят за этим.         

а ты на каких весах ее взвешивал?=)))

Горячее предложение рама от 750того стелса! НОВАЯ!!(юзалась всего стопицот раз, после чего была вымыта и протерта тряпочкой) с вбитыми чашками, под диски и Vбрейки(болтики для брейков в комплекте!)! подсиделом 400мм! всего за 5 000р!(вел изначально стоил 7500(ну и что что весной в самый сезон, навеска на нем гавно не че не стоила соответственно) если купите завтра то дам бонус в виде апельсина и пакет мармелада!
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

ExlibriS aka MegBeg
    отдельную тему создай

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)