COLNAGO - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 153

Тема: COLNAGO

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 28.11.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно я чего-то может не понимаю....но вынос явно не соответствует заданному уровню, направлен имхо не в ту сторону, и спейсеров многова-то.[/b]
    На шоссере вынос с уклоном вниз - скорее правило, чем исключение. Так что все верно. Другое дело, что при таком кол-ве спейсеров я бы лично убрал один (а то и два) из них, а вынос развернул вверх. Чем короче шток вилки тем лучше. Но делалось именно так, очевидно, по требованию клиента.

Добавлено позже (28/11/2008 16:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 28.11.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у каких тогда колёс за 33 т.р. качество сответствует стоимости? Хоть одни назови!

ЗЫ Ростовка подобрана правильно. Это не байк![/b]
    Пусть стоят сколько угодно, люфтить с рождения не должны. И замятых ниппелей тоже не должно быть.

К слову, у меня вот на Хопах тоже передняя втулка снова люфтила. И как оказалось, не у меня одного такая бякость была.

По поводу ростовки... Если я не ошибаюсь, у владельца велосипеда рост 174...176. Рекомендовать для него раму 62 см - это... ну, сам понимаешь.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.11.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу ростовки... Если я не ошибаюсь, у владельца велосипеда рост 174...176. Рекомендовать для него раму 62 см - это... ну, сам понимаешь[/b]
    жесть-жесть-жесть нет слов!
    а по фото он выглядит на все 186.

А мне показалось что рама наоборот - маловата...

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

ростовка завышена, что говорить. надеюсь, без причиндало не останеца

Пусть автор сам скажет какой у него рост?! Сдаётся мне ни как не ниже 190. Визуально рама в самый раз, и не забывайте что это класическая геометрия.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.11.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пусть стоят сколько угодно, люфтить с рождения не должны. И замятых ниппелей тоже не должно быть.[/b]
    Пару недель назад, там же я купил точно такие же колёса; ничего не люфтило и не было замято. ХБ являются дилерами Фулкрумов, если что не так обратись за устранением неисправности! И ещё, что это за нипель который там замят? Нипель я знаю на камере есть, а здесь что имеется в виду? :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 28.11.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне показалось что рама наоборот - маловата...[/b]
    Мне тоже)
    Как может быть ростовка рамы завышена, с выносом такой длины и настолько выдвинутым подседелом? Имхо, просто руль установлен "высоко", для матрасной езды, если убрать пару спейсеров и сделать так, что бы руль был ниже сантиметров на 10см уровня седла - будет вполне боевой вид у вела)

А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 28.11.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И ещё, что это за нипель который там замят? Нипель я знаю на камере есть, а здесь что имеется в виду? :huh:[/b]
    Который спицевой.
    Я жуЖЖу о великах...

просто на фото человек согнувшись, вот и кажется, что велик ему вел

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

ноги то у него прямые пракически) пряма яйками по раме шкрябает)

В принципе, главное чтобы по длине было удобно. Высота на шоссейнике дело десятое, если ты не спортсмен.

Да, кстати, с ростом я ошибся. Реально около 180, думаю. Но все равно по ростовке перебор.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)