11 Четвергушечный сезон 2019 успешно закрыт 51 Четвергушкой из 52 возможных! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 234569143454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 590

Тема: 11 Четвергушечный сезон 2019 успешно закрыт 51 Четвергушкой из 52 возможных!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Mashennik
    Байк
    Старая кляча, Козлик, Толстяк

Друзья! Планируется. 14.02.19 Четвергушка VII -«День Влюблённых в Крылатское»по мотивам
    Четвергушка II - "Крылатское"
    ППД – Фили – Крылатское – Строгино – Щукинская - ППД
    Трек прошлого года
    Запасные носочки, перчатки, теплушечка, термосок - не помешают.
    Последний раз редактировалось Mashennik; 11.02.2019 в 16:30.

Желаю принять участие!

Mashennik, маршрут проходит по Шелепихинскому мосту/Шмитовскому проезду. В какое время возле МЦК Шелепиха вас там можно будет встретить?

Байк

Цитата Сообщение от GrandPedal Посмотреть сообщение
    Желаю принять участие!

Mashennik, маршрут проходит по Шелепихинскому мосту/Шмитовскому проезду. В какое время возле МЦК Шелепиха вас там можно будет встретить?
    Судя по прошлому году году 20:36 стоит ожидать.
    Последний раз редактировалось Mashennik; 14.02.2019 в 16:17.

Решил дома собирать велик , сейчас все запчасти погружу в машину и повезу в домик. Надеюсь все успею и тогда буду тоже ловит в районе Шелепихинского моста.
    Скорее всего буду ловить в начале тропки в Филёвской поймы.
    Буду опаздывать-поеду подрезать по Фил Парку.

Байк

Цитата Сообщение от krukony Посмотреть сообщение
    Решил дома собирать велик , сейчас все запчасти погружу в машину и повезу в домик. Надеюсь все успею и тогда буду тоже ловит в районе Шелепихинского моста.
    Скорее всего буду ловить в начале тропки в Филёвской поймы.
    Буду опаздывать-поеду подрезать по Фил Парку.
    Тогда включу GLYMPSE для удобства

---------- Добавлено 15.02.2019 в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение 14.02.2019 было в 17:04 ----------

Отчет 14.02.19 Четвергушка VII -«День Влюблённых в Крылатское» FILfree

GrandPedal
    krukony
    Mashennik

После достаточно утомительной поездки в среду, где я пытался держать повыше среднюю скорость на низко установленном подсиделе (что в принципе и добавлю нагрузки на ноги), началась моя любимая Четвергушка=)
    Да ещё в День Святого Валентина. Соответственно аншлаг не ожидался. Так и случилось приезжаю на ППД, а никого то и нет. И как-то грустно стало на сердце, подумал, а может взять игристого и домой? Но нет я знал, что мои товарищи ждут меня, да и даже если бы никого не было разве мог я бросить это славное дело!? Конечно не мог! И я помчал в сторону Шелепихи в надежде встретить там GrandPedal
    На дорогах грязно конечно и сыро. На Шелепихе действительно меня ждали и уже вдвоем помчали в сторону Филей. Дорожками до Филей вдоль канала ехать очень приятно, население активно вытаптоло куча троп и на любом велосипеде можно проехать. Повернув голову в сторону канала, заметил, что лед до сих пор не встал, однако зима в этом году очень теплая! Подъём до Панда парка удалось покорить на фэте, увы на узких колесах, что были у моего товарища Петра сделать это не получилось. Ну и не беда, снег скоро и там утопчут в бетон.
    Далее позвонил Олег и мы уже сориентировались, что пересечемся на трейле вдоль ручья. Ох уж этот трейл, как он меня радует, но перед этим нам с товарищем надо ещё спуститься и спуск я с первого раза не заметил, но повторив попытку он нашелся. Мои скрипучие от сырости тормоза под конец спуска стал тихим, видимо хорошо так прогрелся, но кстати в очередной раз обращаю внимание, что AVID DB3 не очень хороши для Фэта, возможно стоит поменять на, что-то более мощное и с лучшей модуляцией. На трейле вдоль ручья встретили Олега, и я со спокойной душой передал ему бразды правления. Ох не очень-то я люблю быть ведущим)
    Быстро промчали парк и уже выехали на набережную и далее в сторону гребного канала. Поехали не прям вдоль гребного, а за забором. Адский копытинг вытряс из нас все силы. Петру конечно было ещё более тяжко. Отдышавшись прокатили снежными дорожками прямиком по стандартной траектории, так и вышли в лесок и потом к набережной.
    Если не считать прогоны по дорогам везде было чисто красиво и лес был покрыт приятным снежком. Проехав, по набережной мы повернули на право и уперлись в тупик у воды. Была дилемма с одной стороны возвращаться и потом ехать на клешню (Щукинский полуостров) или переправится сразу туда. Лед рядом с нами не внушал доверия, да и недавний опыт вызывал у меня панический страх. Но Олег, допив чай осмелел и поехал в сторону, объезжая разломы льда на безопасном расстояние. Лед там был скрыт слоем снега в 7 см и след от воздушной подушки, а ещё и человеческие следы, вызывали какое-то спокойствие и умиротворение. Олег спокойно переправился и это добавило смелости и нам. Ну что же действительно было не так страшно, Спасибо Олег!
    Далее тропинками, которые на удивления были и на клешне, мы проехали один участок и потом отправились на вторую сторону, где были замечены следы минимум двух фэтов, причем один из них был с явно такой же резиной, как и у нас с Олегом (Bontrager Gnarwhal)
    Петр, несмотря на то, что ехал на узком, держался молодцом и нам не далось его до конца упахать. Четвергушка подходила к концу, и Олег ещё предложил заехать на Памп трек, где мы и прокатились на том, что было. Хорошая штука, однако, но явно не для фэта, а скорее для резвого хардтейла. Проверим к весне)
    Далее все распрощались и помчались домой. Дома был в 23:53 и с 55 км на колесе и это здорово)
    Всем спасибо!!!

Flyby STRAVA
    Последний раз редактировалось Mashennik; 27.02.2019 в 09:37.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Всплыть по рубку!
    Тщательно спланированные поездки в Терем и на Ледовый Шторм удались на 100%!
    Продолжаем Продолжать!

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

обновил на:

21.02.19 Четвергушка VIII - Планируется "В Гости к Братьям на Толстолап Трейл" - самоходом из Москвы.
    По многим причинам точка старта переносится на Станцию МЦК Велокаменную в 20:30.
    Абрамцево - Оболдино - Соколовская - Фрязино Товарная - ТТ.
    Предположительно отъезд на первой электричке в Москву 4:30 - 5:40
    Чай, Баранки, привал в теплом помещении. Фотки с Байкала, если кому буде интересно.

39B57F33-1737-4A2B-A92E-1A8C49361DCA.jpg

Байк

Обновил на:

28.02.19 Четвергушка IX - Планируется "Захарово Кольцо" - по мотивам
    Четвергушки IV "Захарово Кольцо" (Night Hard) от 25 Января 2018
    Захарово - Часцы - Покровское - Богачёво - Кобяково - Захарово - Малая Вязёма
    Трек на GPSies
    Костёр, привал, термосок, запасные носочки - всё как обычно.
    Электричка с Белорусского 20:16, Подсяду на Беговой 20:22, первый вагон.
    (Night Hard) - Возвращение скорее всего на одной из первых электричек.

180125 Chetvergushka IV - Zakharovo Koltzo.jpg

Байк

21.02.2019 Четвергушка VIII - "Толстолап Трейл" - ОТЧЁТ

Mashennik,
    krukony,
    Evilmet

.....Волею судеб занесло меня на буднях в Фрязинский край, да прямо на границы Толстолап-Трейла. (У младшего ребенка каникулы в школе и после Байкальских приключений было решено отвиснуть на даче посреди зимы.) Грех не воспользовыаться такой возможностью и согласовав наш выезд с Отцами Основателями, было решено сделать Четвергушку в виде специализированной поездки на означенную тропу*.

* Для тех, кто не совсем в теме: Толстолап-Трейл, Т-Трейл - это проложенная двумя братьями фрязинцами в лесу, неподалёку от Фрязино, тропа для ФЭТов (велосипедов с широкими (толстыми) колёсами). Пешеходы там встречаются крайне редко, лыжники переодически изгоняются, копытных (тьфу-тьфу-тьфу) пока не видовали вообще. И, что самое главное, Отцы Основатели вместе с неравнодушными сподвижниками эту тропу (без малого 20 км) регулярно прокатывают два раза в неделю, обновляют после снегопадов, расчищают от завалов и вообще всячески ухаживают. Результатом всех вышеперечисленных действий явился круглогодичный плоский трейл промеж деревьев в густом еловом и смешанном лесу, относительно равнинный, но очень требовательный к рулёжке и балансу. Глубокая колея зимой, разнообразные естественные препятствия летом не дают скучать, а многих привлекают к неоднократному посещению.

.....В прошлом году была сделана попытка выехать Четвергушкой в те края, но внезапно начавшийся снегопад отпугнул всех потенциальных участников, пришлось мне проводить разведку в одно лицо, выдвинулся до Фрязино Товарного на машине - повстречал братьев, посмотрел на тропу, вернее на её начало, да и только. В этот раз стратегия была изменена.
    .....Находясь на даче, выдвинулся навстречу участникам в Москву на электричке, встретились на Велокаменной с Олегом и Андреем, подхватили Диму на перекрестке с Бумажной и поскакали по Абрамцевской за МКАД и далее. Парни показали новую тропинку LaGreen's trail - забавно, никогда там не ездил, а неплохо, неплохо. Выскочили под ЛЭП - тропа заметена, еле угадывается. Слегка попешили, но потом скинули давление и поехали. Кабанья, Погонный, тропинка на Оболдино - всё отлично едется. Слегка подрастерялись на поле перед Хомутово - переметы сломили морально волевые у некоторых, поэтому в Щелково въехали по разным мостам через Клязьму и даже созвонившись не смогли синхронизироваться на въезде под дачную ЛЭП.

Трек на GPSies; Flyby STRAVA

190221 Chetvergushka VIII T-Trail.jpg

Байк

28.02.2019 Четвергушка IX - "Захарово Кольцо" - ОТЧЁТ

Mashennik,
    Skinles

.....Отлично прокатили! Захарово кольцо всё и полностью в идеально белом состоянии. Ни новых заборов, ни новых завалов. Погода тоже не подвела - добавила снежку там, где это было необходимо. Большой привал с костром и плюшками. Заранее выехали на первую электричку и не прогадали - отлично продвинули финиш до Жаворонков. Ещё чуть-чуть и можно было бы привязать шарик Захарова Кольца к общей сетке Четвергушечных треков. :-)

Трек на GPSies; Flyby STRAVA

190228 Chetvergushka IX - Zakharovo Koltzo.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)