крафт вменяемее, чем спортмастер? :D да крафт как минимум в два раза дороже![]()
крафт вменяемее, чем спортмастер? :D да крафт как минимум в два раза дороже![]()
ребят. подскажите все таки насчет немаловажной детали-перчатки.
сам откатался первую зиму в обычных перчатках. конечно не удобно, но на "ненадолго" покататься хватало.
хочется такого же комфорта на руках, как на остальном теле-штанишки и курточка из виндстопера и горетеха.... не пожалел отданных за Biemme денег.
<div class='quotetop'>Цитата(maikin @ 05.12.2008 05:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ну утеплять руки надо индивидуально. у меня например руки почти не мерзнут, поэтому когда пешком- почти не пользуюсь перчатками и при 20 град морозе.
на байке пользую виндстопперными при морозе до -5 (есть вполне хорошие виндст. перчатки на велотреке. я за 1000 руб взял этой осенью два пары, но мне скидка постоянного клиента). холодней становится- поддеваю под винстоппер тонкие женские шерстяные перчатки (именно шерсть а не полиестр)ю
на едреном морозе пользую большие туристические перчатки под которые при еще более едреном морозе поддеваю шерстяные - хватает до 30 и более град мороза.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
перчатки я себе прикупил, SWIX лыжные)
про термобелье надо подумать - где вообще про него почитать можно, какое выбрать и тп? много слышал о нём но ни разу не щупал.
мембранная куртка думаю актуальна при наличии осадков - чтобы не промокнуть...
штаны куплю лыжные с водоотталкивающим покрытием)
а что одеть на тело чтобы было не холодно и пот не тек ручьями?
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 05.12.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>а прочитать уже написанное слабо? даже в этой ветке все это затрагивали
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
А снега нет возможности где-то прикупить? Хотя бы прошлогоднего![]()
Это по-моему единственное чего не хватает для полноценной зимней езды!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 04.12.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>В ролл-холле белье дороже стоит, чем в том магазине в сокольниках.
Перчатки: лыжные рулят! Swix, KV+, BD,Salomon. В хороших(от 800р.) перчатках и в -20 не холодно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)