Супер фильм, наибольщущее уважение этим парням! А всё таки в глубинке у нас люди добрые, не испорченные деньгами...
Супер фильм, наибольщущее уважение этим парням! А всё таки в глубинке у нас люди добрые, не испорченные деньгами...
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 06.02.2009 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Они зимой делали какие-то жалкие десятки километров вдень. Ибо большую часть светового дня им приходилось лагерничать. И к тому же когда они въехали в лето, была озвучена фраза "100км в день для нас СТАЛО нормой". Да и не думаю, что они все дни вкручивали. К примеру, с обмороженными пальцами они 10дней или неделю (не помню точно) только сидели, не думаю, что этот случай был единичным. Я бы и на Байкале завис бы на пару дней, чтобы привести себя в порядок. Нереальный ПВГ (Поход Выходного Года) получился у них... Уважение вызывает.
Добавлено позже (08/02/2009 09:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Martikinen @ 02.02.2009 03:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Martikinen @ 02.02.2009 03:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти фильмы представляют куда меньший интерес. Едут на мотах и на машинах, в сопровождении операторов, инструкторов, тех поддержки. Все увешаны рекламами, камерами... Не идет ни в какое сравнение с автономкой австраллийцев.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Великолепное кино..... слов не надо, это надо видеть...
Да адовые чуваки! В шоке от масштаба, и сложности мероприятия. Считаю челы одержимы бесами, и просто не шарили на что они подписываются, а сдаватся потом было западло![]()
Последний раз редактировалось metajamm2; 15.03.2010 в 17:58.
Спасибо, очень качественный фильм, подкупает искренность без политической окраски. Жаль, что мало...
Интересно, они сейчас подписались бы на ТАКОЕ путешествие?
Отличный фильм!
Ребята сильные духом!
Россия порадовала, Китай удивил - не думал, что они такие дикари!
Единственная неувязочка, когда показали пустые магазины и бедноту в глубинке России, у путешественников вдруг свежий банан появился.
Не уж то они там на деревьях растут?
А вообще фильм действительно искренний, приятно смотреть!
Ну неувязочки из-за попытки втиснуть 14 месяцев в 50 минут...
Меня больше огорчил скачёт из, примерно, ноября- начало декабря а апрель. И Уральские горы куда-то растворились.
В крупные города они всё равно должны были заезжать, кроме Новосибирска. Могли бы и кросовки новые прикупить, а то в конце действительно- БОМжи.
Смотрел раза три, и еще пересмотрю.
В Китай собираюсь в мае на разведку, и в сентябре в большой пробег, сейчас там обстановка лучше по отношению к иностранцам, и туризм развит всякий, а какие там дороги оооо!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)