По Росcии до Китая на велосипеде (фильм, скачать). - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: По Росcии до Китая на велосипеде (фильм, скачать).

Супер фильм, наибольщущее уважение этим парням! А всё таки в глубинке у нас люди добрые, не испорченные деньгами...
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 06.02.2009 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я вот не понял. Или перевод кривой?
    Год они пилили по России. Год по Монголии/Китаю. 10 тыщ км всего, да по стольничку в день. По стольничку - это в тексте есть. Сто ходовых дней.
    И вот где они толпились еще 600 дней? Из фильма совершенно не понятно[/b]
    Они зимой делали какие-то жалкие десятки километров вдень. Ибо большую часть светового дня им приходилось лагерничать. И к тому же когда они въехали в лето, была озвучена фраза "100км в день для нас СТАЛО нормой". Да и не думаю, что они все дни вкручивали. К примеру, с обмороженными пальцами они 10дней или неделю (не помню точно) только сидели, не думаю, что этот случай был единичным. Я бы и на Байкале завис бы на пару дней, чтобы привести себя в порядок. Нереальный ПВГ (Поход Выходного Года) получился у них... Уважение вызывает.

Добавлено позже (08/02/2009 09:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(Martikinen @ 02.02.2009 03:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Долгий путь вокруг земли / Long Way Round[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Martikinen @ 02.02.2009 03:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Долгий путь на юг / Long Way Down[/b]
    Эти фильмы представляют куда меньший интерес. Едут на мотах и на машинах, в сопровождении операторов, инструкторов, тех поддержки. Все увешаны рекламами, камерами... Не идет ни в какое сравнение с автономкой австраллийцев.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Великолепное кино..... слов не надо, это надо видеть...

Да адовые чуваки! В шоке от масштаба, и сложности мероприятия. Считаю челы одержимы бесами, и просто не шарили на что они подписываются, а сдаватся потом было западло
    Последний раз редактировалось metajamm2; 15.03.2010 в 17:58.

Спасибо, очень качественный фильм, подкупает искренность без политической окраски. Жаль, что мало...

Интересно, они сейчас подписались бы на ТАКОЕ путешествие?

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    а я вот не понял. Или перевод кривой?
    Год они пилили по России. Год по Монголии/Китаю. 10 тыщ км всего, да по стольничку в день. По стольничку - это в тексте есть. Сто ходовых дней.
    И вот где они толпились еще 600 дней? Из фильма совершенно не понятно
    Ща Цитозус нароет факты позволяющие ставить под сомнение и этот трип, как и тот, что на Веломании активно обсуждался )))

Отличный фильм!

Ребята сильные духом!

Россия порадовала, Китай удивил - не думал, что они такие дикари!

Единственная неувязочка, когда показали пустые магазины и бедноту в глубинке России, у путешественников вдруг свежий банан появился.
    Не уж то они там на деревьях растут?

А вообще фильм действительно искренний, приятно смотреть!

Ну неувязочки из-за попытки втиснуть 14 месяцев в 50 минут...
    Меня больше огорчил скачёт из, примерно, ноября- начало декабря а апрель. И Уральские горы куда-то растворились.
    В крупные города они всё равно должны были заезжать, кроме Новосибирска. Могли бы и кросовки новые прикупить, а то в конце действительно- БОМжи.

да уж надо было несколько серий по 50 минут.
    уних наверно была камера и всего пара кассет и один аккумулятор вот и получилось 50 минут.

Смотрел раза три, и еще пересмотрю.
    В Китай собираюсь в мае на разведку, и в сентябре в большой пробег, сейчас там обстановка лучше по отношению к иностранцам, и туризм развит всякий, а какие там дороги оооо!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)