22.11.2008 суббота. Мещера, под ярким солнцем, по замерзшим дорожкам! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: 22.11.2008 суббота. Мещера, под ярким солнцем, по замерзшим дорожкам!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 20.11.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот после сегодняшней вылазки на улицу думаю, что на шиповке по мокрому снегу оно как-то надежнее...[/b]
    для тех кто счас будет писать что не надо, смогу на маршруте показать где я об лед колено угробил когда без шипов ехал... до сих пор переодически мучаюсь...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.11.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не перестаю кашлять
    слифф засчитайте![/b]
    удивляюсь йа... себе засчитываю слив только при темпиратуре отличной от нормы все остальное лечится на байке только лучше.

Добавлено позже (21/11/2008 00:19):
    сейчас делаю трек. он будет оригинален!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    господа! просьба отписаться тем кто будет. и завтра обязательно отзвониться. электричка определена.
    маршрут прорабатывается, но на самом деле, его придется решать на месте по погоде. посему даже ничего думать не хочется!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В случае наличия времени, желания участников и возможности разжечь костер - БУДЕТ ПРИВАЛ С КОСТРОМ после двух третей маршрута!
    Просьба если кто может захватить пол литра бензина для рожега...

в такую погоду костер только во вред..

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 21.11.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в такую погоду костер только во вред..[/b]
    не. если сыпать сверху перестанет, то костер будет очень кстати. ибо ДУШЕВНО. по темноте костер самое-то.

просто если погода будет реально хреновой, то лучше ехать почти без остановок, чем дольше стоянка, тем тяжелее начать движение

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 21.11.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    просто если погода будет реально хреновой, то лучше ехать почти без остановок, чем дольше стоянка, тем тяжелее начать движение[/b]
    кто бы спорил.
    я же специально оставляю много ХЗ.
    маршрут после марково - ХЗ
    привал - ХЗ
    погода - ХЗ

Добавлено позже (21/11/2008 00:48):
    обновил первый пост. далее в него внесем список желающих.

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 21.11.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в такую погоду костер только во вред..[/b]
    Найс - маньяк костров, он их даже в ливень палит. Даже не думайте его останавливать! :D
    ЗЫ
    По теме - пока думаю, но шансы малы.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 21.11.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Найс - маньяк костров, он их даже в ливень палит. Даже не думайте его останавливать! biggrin.gif[/b]
    точна 3-4 сосны это мой любимый фич...
    у меня от огня душа энергию получает...

Если осилю встать с утра - еду. Утром позвоню во всяком случае.
    Нащщет шиповки - она у мну узкая, 1,9 всего. Если песок все-таки не успел замерзнуть, будет хреново.

.ride fast.
    .die young.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)