<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 20.11.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>для тех кто счас будет писать что не надо, смогу на маршруте показать где я об лед колено угробил когда без шипов ехал... до сих пор переодически мучаюсь...

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 20.11.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>для тех кто счас будет писать что не надо, смогу на маршруте показать где я об лед колено угробил когда без шипов ехал... до сих пор переодически мучаюсь...

не перестаю кашлять
слифф засчитайте!

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.11.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>удивляюсь йа... себе засчитываю слив только при темпиратуре отличной от нормывсе остальное лечится на байке только лучше.
Добавлено позже (21/11/2008 00:19):
сейчас делаю трек. он будет оригинален!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
господа! просьба отписаться тем кто будет. и завтра обязательно отзвониться. электричка определена.
маршрут прорабатывается, но на самом деле, его придется решать на месте по погоде. посему даже ничего думать не хочется!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В случае наличия времени, желания участников и возможности разжечь костер - БУДЕТ ПРИВАЛ С КОСТРОМ после двух третей маршрута!
Просьба если кто может захватить пол литра бензина для рожега...

в такую погоду костер только во вред..

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 21.11.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>не. если сыпать сверху перестанет, то костер будет очень кстати. ибо ДУШЕВНО. по темноте костер самое-то.

просто если погода будет реально хреновой, то лучше ехать почти без остановок, чем дольше стоянка, тем тяжелее начать движение

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 21.11.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>кто бы спорил.
я же специально оставляю много ХЗ.
маршрут после марково - ХЗ
привал - ХЗ
погода - ХЗ
Добавлено позже (21/11/2008 00:48):
обновил первый пост. далее в него внесем список желающих.

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 21.11.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Найс - маньяк костров, он их даже в ливень палит. Даже не думайте его останавливать! :D
ЗЫ
По теме - пока думаю, но шансы малы.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 21.11.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>точна 3-4 сосны это мой любимый фич...
у меня от огня душа энергию получает...

Если осилю встать с утра - еду. Утром позвоню во всяком случае.
Нащщет шиповки - она у мну узкая, 1,9 всего. Если песок все-таки не успел замерзнуть, будет хреново.
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)