<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 18.11.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>мне бесплатно дали, когда я две камеры под престу купиль
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 18.11.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>мне бесплатно дали, когда я две камеры под престу купиль
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.11.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>прошу прощения, а как её спускать!????
если скажем,... нужно покрышку заменить.
Раз заполненные герметиком камеры вызвали такое оживление, то вот информацуя с сайта www.no-flats.com
JOE'S SELF SEALING TUBE PV
26X1.75-2.35 Presta / French valve innertube prefilled with Joe's Super Sealant. High quality innertube prefilled with the world's leading tire sealant, prevents flats by instantly sealing punctures in the tread area of the tire up to 3mm. 180 gram innertube, prefilled with 120 gram Joe's Super Sealant (total 300 grams).
<div class='quotetop'>Цитата</div>300 гр. см. выше.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В камеру залит герметик. При проколе он заполняет собой образовавшееся отверстие. Там куча подобных камер в каталоге от именитых и не очень производителей. Этот вроде как "именитый"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про распространенность я Вам не могу ничего ответить - статистики продаж нетуНо изобрели их явно не в том году и да же не в позапрошлом
Про проколы можете забыть до определенного придела - 3 мм. См. выше.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень просто. Ниппель вверх, ждешь пока герметик стечет вниз и спускаешь. Чуток герметика может выйти через ниппель - у меня пока это ни к каким последствиям не приводило.
300 грамммовые камеры? Да вы чо? Сдурели?Вы ещё газики трёшки к этом посоветуйте и на КК-гонку на этом предложите ехать
![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Каждому свое. У меня туристический вел - мне важнее отсутствие проблем. Для гонок наверное действительно многовато![]()
А вообще, гипотетически, рассверливание обода не есть гуд ? Скажем так : ведь если брать обод под преста, то, на моем примере, нижнее отверстие под ободной лентой, диаметром подходит под автонипель, а вот внешнее отверстие надо расширить. Т.е. нарушается ли жесткость обода в этом случае или вообще я сильно заморочался ? :D
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 18.11.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
нарушается полюбому, причем нарушается довольно сильно если дырка шире чем внутренняя пловерхность обода
<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 18.11.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
если не использовать обода на грани их прочности, то можно кататься долго и счастливо.
П.С. Сверлить хорошим сверлом на маленькой скорости. После рассверливания пройтись надфилем.
Русский МТБР!
http://velopiter.spb.ru/review
Веса во мне 95 кг + рюкзак со всякой всячиной вожу, и вот на скорости, с моим то весом по корням и бордюрам... Вот и не знаю, на грани ли прочности это будет. А про рассверливание, я думаю достаточно круглой отвертки и надфеля. Но тогда у меня другой вопрос, вот мой обод в разрезе, внешняя узкая грань (внешняя) имеет ширину 8 мм, расширять, как я понял надо как раз до этого размера, значит я нарушу ребра жесткости, или как ? Вот чего я опасаюсь, если был бы внешняя грань шире-без вопросов и опасений, а тут...
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 19.11.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Сильно заморочился. Единственное с чем ты можешь сделать косяк, так это оставить острые края от сверления и камеры у тебя буду рваться.
Добавлено позже (19/11/2008 09:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 18.11.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Маленький золотой который? Это гуано. Он функцию то свою выполняет, да только манометр с ним не работает. А вот пухленький золотой переходничок, который лежит в коробке с ножным насосом СКС за 500 руб. просто сказка в этом планеУ меня дома аж 2 (насос приходит и уходит, а запчасти остаются)!
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 19.11.2008 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот блин,наверное как я никто не морочается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)