Прошу немного разъяснить по камерам - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Прошу немного разъяснить по камерам

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 18.11.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    переходник для велониппеля под автомобильный наосос стоит 30 р в соколях=)))и точно так же накачивается любым насосом=)[/b]
    мне бесплатно дали, когда я две камеры под престу купиль
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.11.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дык просто камера, а в неё изначально уже залит герметик.[/b]
    прошу прощения, а как её спускать!????
    если скажем,... нужно покрышку заменить.

Раз заполненные герметиком камеры вызвали такое оживление, то вот информацуя с сайта www.no-flats.com

JOE&#39;S SELF SEALING TUBE PV
    26X1.75-2.35 Presta / French valve innertube prefilled with Joe&#39;s Super Sealant. High quality innertube prefilled with the world&#39;s leading tire sealant, prevents flats by instantly sealing punctures in the tread area of the tire up to 3mm. 180 gram innertube, prefilled with 120 gram Joe&#39;s Super Sealant (total 300 grams).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    взвесь плс..[/b]
    300 гр. см. выше.

А вот здесь, пожалуйста по подробнее. smile.gif[/b]
    В камеру залит герметик. При проколе он заполняет собой образовавшееся отверстие. Там куча подобных камер в каталоге от именитых и не очень производителей. Этот вроде как "именитый"

хм, а это интересно!
    просто ставится вместо простой камеры и всё!?
    и про проколы можно забыть?!

Добавлено позже (18/11/2008 13:55):
    этож вариант!
    почему они тогда так мало распространены?[/b]
    Про распространенность я Вам не могу ничего ответить - статистики продаж нету Но изобрели их явно не в том году и да же не в позапрошлом

Про проколы можете забыть до определенного придела - 3 мм. См. выше.

прошу прощения, а как её спускать!????
    если скажем,... нужно покрышку заменить.[/b]
    Очень просто. Ниппель вверх, ждешь пока герметик стечет вниз и спускаешь. Чуток герметика может выйти через ниппель - у меня пока это ни к каким последствиям не приводило.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

300 грамммовые камеры? Да вы чо? Сдурели? Вы ещё газики трёшки к этом посоветуйте и на КК-гонку на этом предложите ехать
    Редкий гость.

300 грамммовые камеры? Да вы чо? Сдурели? wink.gif Вы ещё газики трёшки к этом посоветуйте и на КК-гонку на этом предложите ехать smile.gif[/b]
    Каждому свое. У меня туристический вел - мне важнее отсутствие проблем. Для гонок наверное действительно многовато

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

А вообще, гипотетически, рассверливание обода не есть гуд ? Скажем так : ведь если брать обод под преста, то, на моем примере, нижнее отверстие под ободной лентой, диаметром подходит под автонипель, а вот внешнее отверстие надо расширить. Т.е. нарушается ли жесткость обода в этом случае или вообще я сильно заморочался ? :D
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 18.11.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Т.е. нарушается ли жесткость обода в этом случае ? :D[/b]

нарушается полюбому, причем нарушается довольно сильно если дырка шире чем внутренняя пловерхность обода 

<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 18.11.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще я сильно заморочался ? :D[/b]

если не использовать обода на грани их прочности, то можно кататься долго и счастливо.

П.С. Сверлить хорошим сверлом на маленькой скорости. После рассверливания пройтись надфилем.

Русский МТБР!
    http://velopiter.spb.ru/review

Байк

Веса во мне 95 кг + рюкзак со всякой всячиной вожу, и вот на скорости, с моим то весом по корням и бордюрам... Вот и не знаю, на грани ли прочности это будет. А про рассверливание, я думаю достаточно круглой отвертки и надфеля. Но тогда у меня другой вопрос, вот мой обод в разрезе, внешняя узкая грань (внешняя) имеет ширину 8 мм, расширять, как я понял надо как раз до этого размера, значит я нарушу ребра жесткости, или как ? Вот чего я опасаюсь, если был бы внешняя грань шире-без вопросов и опасений, а тут...
    Изображения Изображения
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 19.11.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Веса во мне 95 кг + рюкзак со всякой всячиной вожу, и вот на скорости, с моим то весом по корням и бордюрам... Вот и не знаю, на грани ли прочности это будет. А про рассверливание, я думаю достаточно круглой отвертки и надфеля. Но тогда у меня другой вопрос, вот мой обод в разрезе, внешняя узкая грань (внешняя) имеет ширину 8 мм, расширять, как я понял надо как раз до этого размера, значит я нарушу ребра жесткости, или как ? Вот чего я опасаюсь, если был бы внешняя грань шире-без вопросов и опасений, а тут...[/b]
    Сильно заморочился. Единственное с чем ты можешь сделать косяк, так это оставить острые края от сверления и камеры у тебя буду рваться.

Добавлено позже (19/11/2008 09:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 18.11.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    переходник для велониппеля под автомобильный наосос стоит 30 р в соколях=)))и точно так же накачивается любым насосом=)[/b]
    Маленький золотой который? Это гуано. Он функцию то свою выполняет, да только манометр с ним не работает. А вот пухленький золотой переходничок, который лежит в коробке с ножным насосом СКС за 500 руб. просто сказка в этом плане У меня дома аж 2 (насос приходит и уходит, а запчасти остаются)!
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 19.11.2008 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маленький золотой который? Это гуано. Он функцию то свою выполняет, да только манометр с ним не работает. А вот пухленький золотой переходничок, который лежит в коробке с ножным насосом СКС за 500 руб. просто сказка в этом плане У меня дома аж 2 (насос приходит и уходит, а запчасти остаются)![/b]
    Вот блин,наверное как я никто не морочается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)