Всё, не буду больше спорить. Скажу только, что рубашка у большинства при использовании обычных кусачек заминается. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=33198
Всё, не буду больше спорить. Скажу только, что рубашка у большинства при использовании обычных кусачек заминается. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=33198
гм.... там что то, кусачки то не особо хают...больше половины ими успешно пользуется...
а я резал ножовкой а кусачками докусывал, да и без ножовки можно обойтись, такчто кусачки тоже решение имхо
Вопрос. Меняю рубашку тросика. Наконечники на рубашке надо просто одеть, или надо их обжимать, как наконечники на тросе?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
просто одеваются
Благодарю.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Приветствую, товарищи!
Если кратко, хотя сомневаюсь что получится, поменял раму и при перекидывании оборудования столкнулся с проблемой фиксации тросика заднего сапорта. Дело в том, что на старой раме есть 2 участка натяжения тросика (как для переднего, так и для заднего), т.е. имеются открытые участки. А вот новая рама такого не предусматривает и на ней находятся обычные крепежки тросиков (для переднего правда 1 открытая зона натяжения таки имеется), т.е. тросик заднего сапорта должен иметь полностью закрытую рубашку.
Выходит дело сводится к покупке новой не разрывной рубашки и протаскивании через нее даже старого тросика? Тогда не совсем понятно где будет натягиваться тросик, в самом сапорте? А как же изменение, за счет переключения, длины тросика?
Обычно на манетке и самом переключателе есть полые болты, через которые проходит трос, а рубашка в них упирается. Этими болтами и регулируется натяжение троса.
Всем доброго времени суток! Планирую замену рубашек и тросика на задний переклюк, родной тросик вроде не растрепан, но часто сбиваются настройки. купил тефлоновый тросик за 100р. неизвестной марки. Осталось определиться с рубашкой. Хочу протянуть рубашку сплошняком от манетки до переклюка (не обрезать на куски), т.к. на раме имеется сумка которая может препятствовать переключению,создавая лишние трения тросика (совет бывалых). Кокую рубашку лучше взять и как грамотно проложить ее по раме? Заранее благодарен за помощь и советы!)))
мне нужно заменить монетки которые идут вместе с тормозными ручками с тросиком всё хорошо. Думал достать тросик из старых монеток и поставить его в новые подскажите как это сделать чтобы бес потерь там же ещё надо и тормозной подсоединять скиньте фотки или подскажите переключалки примерно такие 488314988.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)