еду по полной![]()
Уж полночь близится, а... люди всё идут и идут.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Кстати, участники, берите с собой пустую тару, на маршруте нас ждут родники и колодцы с проверенной водой, зачем покупать в магазине неизвестно что...
Еду в электричке. Прекрасно проехали вшестером. Узнали кое-что из военной истории. Перед заездом в Санаторий, разделились трое на трое. Ну и втроём приняли грязевые ванны, а что, мне то вообще это было необходимо, ведь я только посещал местолечениястоянки и нужны были силы ехать дальше. В итоге доехал по плану, до Часцовской, без двух 90 км. Разведал кое-что новое, в Никольском меня накрыла темнота. Весело было переезжать брод, в тонеле под окружной, я своей фарой тормознул джип на той стороне, водитель офигел, когда увидел кто форсировал речушку
Радомир, тот забор который делали неделю назад, после поля за Никольским, уже стоит хрен проедешь, пока есть калитка справа, но на выезде почти готовые ворота, капитальные, не факт, что скоро можно будет ездить там
Топка вдоль Сетуни, перед Никольским имеет право жить, ехать можно и живописно, в конце повернуть налево, у дамбы.
В поле после Никольского я сунулся и проехал тот участок, который мы оптимизировали по асфальту, можно ехать.
На дачу, у Часцовской прикатил в 19.30, отмыл велик, поужинали в беседке и вот еду на электричке.
Радомиру и Всем спасибо за компанию и позитив.
Вот тут уже немного фоток с мобильного, позже добавлю с коптера
https://drive.google.com/folderview?...fe_XImQfUqH680
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 06.10.2018 в 22:05.
Был рад всех повидать. Я нормально добрался до Истры. Солнечный день золотой осенью был прекрасен )
Жаль было пропускать такой вечером, поэтому в самый последний момент всё-таки собрался и на вечерней собаке доехал до лагеря.
В "санатории" дали отопление ) и ночью в лесу было почти по летнему тепло. Единственно, в чем было отличие - лесные птахи уже не пели и только сороки с утра и проезжающие составы нарушали тишину.
Утром пошел как обычно любоваться рассветом и заодно набрать воды на завтрак.
Пока группа собиралась - встретил 2 и проводил домой 2 участников с поезда.
После небольшой разведки выехали на мост, где нас дожидался управдом.
Уже посматривая на часы я высматривал по маршруту точку, откуда я рвану обратно или вперёд по треку, чтобы к обещанному времени вернуться домой. Но Указующий Перст решил все за меня.
В спешке бросив чехол с зарплатой картой в карман куртки - забыл его застегнуть. Пока настраивал навигатор (пошли незнакомые места), группа уехала, но догнал быстро.
На следующей стоянке обнаружил присутствие отсутствия чехла в кармане. На всякий случай попрощался с участниками и поехал обратно до места неудачной упаковки. Проехав туда и попутно спрашивая встречных бабулек о возможной находке ничего не обнаружил. Доехав до нужного места и ничего не найдя - развернул вел снова в прямом направлении. Чехол нашелся за 10 (ДЕСЯТЬ ВСЕГО) метров от места, где была обнаружена пропажа.
Потеряв минут 30 на поиски и уже ужатый по времени, поехал обратно до Кубинки.
Надеюсь остальные также благополучно финишировали.
Спасибо всем за компанию и теплый приём в "санатории".
Кстати тут тоже может быть кому-то интересно: http://www.uspenskoe-admin.ru/images/docs/memorial.pdf ВОИНСКИЕ ПАМЯТНИКИ И МЕМОРИАЛЫ ОДИНЦОВСКОЙ ЗЕМЛИ + толковое Боевые действия советских войск на западном направлении осенью-зимой 1941 г.
Коллеги! На 1 стр. после анонса появился "Краткий отчётик". Welcome!
А вот фиг там пятница, сегодня будем смотреть видео
Судя по отчету я первым днем почти уложился за двухдневный километраж. Но как известно, мы здесь не за этим, а за удовольствием. Просто я решил его продлить, т.к. мне доступна была только суббота.
Но тем не менее, я успел посмотреть заселение в палаты. Попилить, полетать, поесть, в общем все радости жизни.
В очередной раз хочу сказать спасибо всем, кого видел, и кого не видел. Отдельное спасибо Управдому за участок от Чапаевки, в итоге трек нигде не повторил, но осталось еще желание разведки
Кстати, погоды то на выходные обещают чуть ли не еще лучшие, чем на прошедшие, в пору купальный сезон открывать опятьНадо бы придумать еще что нибудь, Шеф
Ну а пока вспоминаем, ну и не серчайте за качество, с руки, зато жизнено и можно оперативно реагировать на происходящее:
Ну и дюже мне последний кадр с Радомиром понравился, махал здорово![]()
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 09.10.2018 в 21:12.
Андрей, есть предложение - сменить ник Дроныч на пешкарусе на Пешкаруса на дроныче. Говорят, это совсем недорого
.
Я уж было приготовился пятницы ждать, даже диван к монитору пододвинул... А тут вона что... Класс. Давай ИсЧо! О чем это я?
Узнаешь завтра изутренних новостей на Первоманонса. Приближается закрытие лета... и помним - бензопила у нас есть, и с ней мы натворим чудеса
.
Всё, как положено, по сценарию.
А, вообще, фраза дня: я хочу автомойку.
Последний раз редактировалось Canon; 09.10.2018 в 21:40.
Дроныч, отличное видео!
Отлично покатались! Фотки https://photos.app.goo.gl/n23Ymbx7jgTuJcJr7
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось sercom; 12.10.2018 в 12:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)