Посоветуйте подвес с системой 3X хорошего уровня - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Посоветуйте подвес с системой 3X хорошего уровня

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Проснулся.
    По сути нечего ответить?

Цитата Сообщение от Deechaev Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка, но
    Нет в наличии
    Плохо смотрите. Если есть желание купить такой велосипед, то он есть в наличии аж в 9 городах в магазинах Триала. Найти знакомых. Или договориться с магазином и заказать ТК "от двери до двери" не такая уж великая проблема.

Цитата Сообщение от Лёха Ступино Посмотреть сообщение
    одно из двух? Либо 44 сковородки не хватает, либо 130 хода и дроппер. Или нет?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Скорее всего найдете такой подвес но до 2014-2015го года (если иметь в виду топовые линейки),новее только двойные системы идут,у самого двойник ,но поставил звезду побольше (была Шимано 26/36Т,стало Срам 28/42),на раму 2017года потолок 42Т передняя звезда,мне хвататет и по городу и по горам.Сам тоже думаю перейти на одинарную систему,но это будет уже отдельный вел,чисто для гор и гонок.

Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Скорее всего найдете такой подвес но до 2014-2015го года (если иметь в виду топовые линейки),новее только двойные системы идут,у самого двойник ,но поставил звезду побольше (была Шимано 26/36Т,стало Срам 28/42),на раму 2017года потолок 42Т передняя звезда,мне хвататет и по городу и по горам.Сам тоже думаю перейти на одинарную систему,но это будет уже отдельный вел,чисто для гор и гонок.
    Вот! В том-то и дело, я тоже считаю что в принципе можно двойником спереди обойтись, но "нормальным" - напр. 28/42, но посмотрев несколько современных подвесов у них даже не 26/36, а 22/34 стоит! Они что там сбрендили производители?
    Нахрена нужна передача 22-42? У меня сейчас на старом Trek конечно диапазон широчайший: система 28/38/48 - кассета 8 скоростей 11-34, так в ту гору, в которую я не могу въехать на 28-34 даже пешком таща вел тяжело забираться. Максималку 48-11 я использую конечно очень редко, но 36-11 и тем более 34-11 конечно крайне мало.

Цитата Сообщение от AlexKis Посмотреть сообщение
    Вот! В том-то и дело, я тоже считаю что в принципе можно двойником спереди обойтись, но "нормальным" - напр. 28/42, но посмотрев несколько современных подвесов у них даже не 26/36, а 22/34 стоит! Они что там сбрендили производители?
    Нахрена нужна передача 22-42? У меня сейчас на старом Trek конечно диапазон широчайший: система 28/38/48 - кассета 8 скоростей 11-34, так в ту гору, в которую я не могу въехать на 28-34 даже пешком таща вел тяжело забираться. Максималку 48-11 я использую конечно очень редко, но 36-11 и тем более 34-11 конечно крайне мало.
    Последние годы производители посчитали если это мтб,то ставим систему для мтб,а 48Т это уже для ЦК и шоссейников

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

crecker05ru, 48T — это гибридная звезда, на шоссейных и в велокроссе практически не используется.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    48T
    Имеет весьма ограниченное хождение - делают вариант системы-субкомпакта со звёздами 48/32 (FSA и Praxis, навскидку).

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    crecker05ru, 48T — это гибридная звезда, на шоссейных и в велокроссе практически не используется.
    Не знаю как у вас ,в нашем сообществе мтб,все что больше 38Т ,крутят пальцем у виска

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)