Интересно, как мы там могли быть в 10:50 или раньше, когда у нас запланированная эл-ка только в 10:35 приходила в Кривандино, а до Осаново еще около 15 км по треку?
Попытка связаться со мной во время маршрута по телефону в 99% случаев обречена на провал. Последний раз телефон я проверял перед выгрузкой из эл-ки, следующий раз уже на стоянке. Даже если я услышу телефон на ходу, то вряд ли буду останавливаться чтобы ответить, разве только в случае, если с кем-то заранее была договоренность о созвоне. Хотя надеяться на сотовую связь в лесах на мой взгляд очень опрометчиво.
Вообще время и место встречи надо было оговаривать заранее во избежание таких моментов. Вы практически весь трек ехали на час - полтора впереди нас.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
А купания никто и не обещал!Помыться вполне норм. Вода кстати, все же течет, вполне чистая, разве что как и везде в тех местах торфяная. Дно не противное, песчаное. И это вообще лучшее место на всем течение этой реки. Озера в Мещере в большинстве еще хуже.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
А чего в альбоме хронология задом наперед?