25-26 августа 2018, Вязьма – Юхнов – Калуга вдоль Угры - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 142

Тема: 25-26 августа 2018, Вязьма – Юхнов – Калуга вдоль Угры

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    Дима, а ещё вопрос. Мне помнится, что в первый день мы приехали в гостиницу в сумерках. Но грунт был тяжёлый. В ранних сумерках там спокойно приезжается или это нестись без затупов?
    С фарой нормально все едется даже в ночи. Ровненько там хотя и узко местами т.к. типа тропа. Ям и колдобин откровенных нет. Доставить может только холодный влажный туман от реки. Решение принимать надо в Беляево (мы там у столика перекусывали на травке). От Беляево либо на берег в полном объеме, либо асфальтом, либо на берег в Папаево, сократив первую петельку прямым прокатом. На карте все очевидно нарисовано. На берегу оказавшись решение принимать будет уже поздно. Обратно на асфальт вернуться сможете только в Мокром (поселение такое, а не состояние одежды).
    Последний раз редактировалось replicant; 21.08.2018 в 18:03.

Я вот в прошлую субботу очень жалел что не взял перчатосы а вот Анальгин даже без шапки ехал.

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    С рассветом валим вдоль Угры в Калугу.
    Мысли читаешь. Тоже хотел предложить Угру вместо Венёва.
    Тока от Гагарина до Угры как до Луны. Трек скинь. В принципе можно. Тока у меня тут проблемы возникли, не могу ничего обещать до пятницы.
    Lаngry там просканируй
    Последний раз редактировалось nickav39; 21.08.2018 в 18:59.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение

Объезд брода Изверя севернее через Люблинку. Там дорога буквой П загибается.
    Когда-то там была труба, по которой мы переходили речку, соответственно, трек популярной Кондровсой петли от Вадима так и был записан. В мае 2011 мы отстали от группы, уперлись в эту реку и безуспешно пытались её забродить, потом ещё раз брульнули на 2 км и опоздали на 6 минут на удобную элку, но зато нашли на платформе рюкзак Лёхи Климанова с бананами и ключами от квартиры )

Схема объезда прилагается:

92б14О2935

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Схема объезда прилагается:
    зачем?
    В это вскр там бродили
    Если не бежать - то все там отлично. Даже памперс не намок
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

AlexxT, вот и замечательно - будем знать, что не потеряем там время.
    92б14О2935

Будете бродить Изверь, забирайте левее, правее мельче, но там скользкая глина, я там шмотки чуть не утопил на выходных.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

И, да, разведали дорожку от подъема к Дюкино, прямо и левее. Минус несколько км пыльного грейдера.

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Мда, по барски, с готелем и экспрессами видать не получится. Готель забронировал, а вот билеты на Ласточку все закончились. Помониторю до 23его и буду отменять готель((

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    а вот билеты на Ласточку все закончились. Помониторю до 23его и буду отменять готель((
    Пётр, очень жаль. На сайте tutu.ru можно заказать уведомление: если вдруг билеты появятся, тебе придёт оповещение по имейлу или СМСкой (а купить билет можно на сайте РЖД, чтобы без наценки).
    Вот ссылка.

Пётр, если я ничего не путаю, то можно доехать до Можайска на эл- ке в 6 утра. И там пересесть на нашу. На данный момент есть 3 места.

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Прикол в том, что можно на нашу купить до Можайска. Т.е., тебе нужно купить 2 раза. Москва-Можайск и Можайск-Вязьма. Просто на разных местах поедешь.

Ничего себе, лайфхак!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)