made in canada ))
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 10.11.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>да и на предпоследней звезде смотрится как-то ужасно![]()
КМК, если закусит цепь, то раме хана.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.11.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>а как её закусит при одной звезде?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 13.11.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну в реале я не на последней не на предпоследней ещё не ездил))
Но работать-то должно всё.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.11.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Там не закусит. Даже в теории, там просто нет места для закуса))
Reload #2: АМ наносит ответный удар![]()
Как-то не особо сложились поездки в универ на байке, поэтому новое воплощение ригида.
Стоимость байка в новом сетапе ровно 5000 (из них рама, з. покрышка, седло и звезда были получены бесплатно; п.покрышка - с Транса, сильно порезанная и впоследствии заклеенная, руль с Транса, кассета и и цепь под 9 скоростей, не до конца изношенные (из-за смены на ХТ) также с Транса).
Поставил 9 скоростей вместо 8, т.к. так и не сложилось купить срамовскую манетку под 8 скоростей (на предыдущем сетапе стояла не моя, заимствованная).
Перестройка произведена за счёт накопившегося железа, кроме манетки ничего не докупал (шатуны поменялись из-за сорванной в одном резьбы ещё раньше).
Весёлый байк. По-хорошему надо успок, т.к. на расколбасе цепь с одной звезды под переключение может слетать.
Спереди 36 звезда.
Кстати рама с недорогого байка ХС200 на 2 см длиннее по ЕТТ (58 см против 56 см с вилкой 420 мм), чем позиционировавшаяся как гоночная ХС900.
За раму спасибо альпийскому гному
забавно видеть ее снова... а куда карбораму дел?
мои пинхолки: http://gallery.pinhole.ru/main.php?g2_itemId=1720
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)