<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.11.2008 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А что в таком случае любителям престы делать?
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.11.2008 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А что в таком случае любителям престы делать?
<div class='quotetop'>Цитата(halgerd @ 13.11.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>а) катать так и не париться
б) поставить втулочки-переходнички, у ободов мавик 717 в комплекте были
<div class='quotetop'>Цитата(halgerd @ 13.11.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Под престу тоже подходят без проблем. У меня большинство камер как раз под престу. Рассверлены на всякий пожарный, чтоб потом не парится где-нибудь чёрте где, если вдруг камеры под престу не окажется.
Редкий гость.
Болтаться ж будет нипель и зафиксировать не получится.
...новые стоят 7990 руб. С гарантией и переходниками на 6 болтов.
<div class='quotetop'>Цитата(halgerd @ 13.11.2008 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничего у меня не болтается. У вас какой-то неправильный ниппель. Затягиваешь гаечкой и всё. НИЧЕГО не болтается - всё нормально.
Ниже 6500 колёса продавать не буду. Тем более их забронировали, но я всё никак не слезу с велосипеда, поэтому не могу колёса привезтиВ смысле на байке мне их неудобно везти.
Добавлено позже (13/11/2008 17:45):
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 13.11.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>И?
Редкий гость.
"И" - это 1490 рублей разницы, между новыми колесами (в полной комплектации, на гарантии и с доставкой на дом) и твоими (грязь по втулки и т.д.). Я просто к чему: продаешь дороговато, но дальше снижать смысла нет - жалко терять деньги. Колеса хорошие. Оставил бы себе - много места не занимают, запас всегда нужен. По весу не подходят - не верю. Производитель всегда пишет ограничения заниженные, чтобы если что, поставить под сомнение гарантийный случай. Да и девушке своей оставь - запас не бывает богат.
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 13.11.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Да нафиг они мне? Если я буду брать ещё какие колёса - это будут Mavic Crossmax под Lefty.
Редкий гость.
ПРОДАНО
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)