Велосипед моей мечты - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Велосипед моей мечты

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 24.10.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    катать можно на чем угодно. просто на  московских дорогах не полностью будут задействован потенциал байка. если это мечта автора темы, есть в наличии,то надо осуществить мечту и поделиться впечатлениями.[/b]
    Так я его и для дальнобоя хочу. Только ведь сопрут же, реально сопрут. Как только остановишься - подкатят гопники-неандертальцы под мухой или ещё какие представители коренного населения... Мрак, с таким велом только в Европу и можно катить или хотя бы в Белоруссию/Украину.

Добавлено позже (24/10/2008 18:28):
    В общем, подводя промежуточный итог, меня пока от покупки "предостерегают" след. вещи:

1) Аэродинамика вела рассчитана на поток спереди/сзади, не факт, что боковым сильным ветром его не будет "переставлять";

2) По сравнению с дисковой гидравликой у него слабоватые тормоза-клещи;

3) Чрезвычайно малый грязевой зазор;

4) Через чур притягательный для гопников и дорогих гостей из стран Средней Азии внешний вид.

дальнобой это как? багажник и велорюкзк :o

а гопников более интересует наличность, чем маркий вел

циклокроссы и с дисками есть...
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 24.10.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем, подводя промежуточный итог, меня пока от покупки "предостерегают" след. вещи:

1) Аэродинамика вела рассчитана на поток спереди/сзади, не факт, что боковым сильным ветром его не будет "переставлять";

4) Через чур притягательный для гопников и дорогих гостей из стран Средней Азии внешний вид.[/b]
    Поржал. Теперь советую пригледется к трековым велосипедам и написать почему они для турЫзма не подходят
    Редкий гость.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 24.10.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>

4) Через чур притягательный для гопников и дорогих гостей из стран Средней Азии внешний вид.[/b]
    1. если сам ездец не сильно аэродинамичный, то это пофих
    2. а зачем оно сильнее, для асфальтов-то?
    3. опять же...
    4. "чересчур"... вот думаю гопникам и гостям такое точно не надо

с интересом слежу за муками выбора...

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.10.2008 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поржал. Теперь советую пригледется к трековым велосипедам и написать почему они для турЫзма не подходят[/b]
    +1
    Почему же никто так и не сказал товарищу ГанцАккерману, что его "мечта" Merida Warp 5 - это не велосипед, а гоночный снаряд? Покупать такой аппарат для езды по городу - это извращение! Я уверен, что он и сам это понимает и тема создана только ради флуда. Но ведь какой-нибудь новичок и правда поверит, что эта Merida - именно то, что нужно для поездок по городу или для туризма, пойдет в Веломир и купит эту хрень!

тоже встряну,
    противоречия однако, волнующий грязевой зазор в при 90+% асфальте,
    не уверен,
    что такой лисапет вызывает нездоровый интерес, дисков нету, большой злой резины под типа джип тоже, амортизаторами и не пахнет, и ездить дальнобой в одиночку, не самое позитивное решение
    никто из катающей на шоссеров братии не жалуется на недостаточную эффективность тормозов, это все понторезность из мтб, и я ее поддерживаю
    а вообче не нахожу убедительными доводы против разделочного байка в городе, что мешает, поставить нормальный шоссерный руль, и подкорректировать посадку,
    его аэродинамика , уверен, даже не для гонца даст ощутимый и реальный прирост скорости, есть подозрение , что и с прочностю у таких байков тоже лучше чем у шоссеров, они тяжелее, в раме поболе материалу оказывается, полагаю, лежачие полицейские и таким лисапетам также по барабану как и мтб.
    и он просто красив (вообще тип)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Miscasted

Я вот например вообще не понимаю как можно в городе ездить только по проезжей части-это попросту опасно,особенно по вечерам когда народ прет с работы и ващепохнавсе,главное быстрее доехать.На людей на шоссерах я смотрю как на героев асфальта одновременно восхищаясь ими и непонимая зачем они так рискуют.О это незабываемое,знакомое каждому кто долго ездит по дорогам ощущение проехавшей в 5 сантиметрах фуры-поток воздуха подхватывает тебя и начинает плавно тянуть за собой-прямо на капот следующей машины.О эти вездесущие блондинки и шахид такси-перед ними просто напросто сцыкотно ехать,а самое сцыкотное-их очень,очень много.О эта привычная первая беда нашей нации,которую строила другая беда-неповторимые (нигде в мире больше нету) "квадраты","заплатки" и хит сезона-выпирающие на 4-5 см из асфальта крышки канализации и неприметные решетки "велосипедоуловителей" (хорошее слово))).Так что наверное с таким байком нужно все таки думать о покупке дайнизы и фф в том же веломире

Miscasted

С годами приходит Дзен. это когда точно знаешь где ты, кто ты. и совершенно спокоен стоя/двигаясь в пробке в ЛЕВОМ ряду/на разделительной по Тверской или Кутузику.

Я больше всех восхищаюсь цитозусом, у него колеса одинадцатый год и раз в два года он подтягивап мелкие 8-ки. Еще фениксом восхищаюсь, но меньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)