<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 27.10.2008 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Благодарю. И что из себя представляет участок Новоселки - Пустынь?
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 27.10.2008 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Благодарю. И что из себя представляет участок Новоселки - Пустынь?
С уважением,
Tihohod
Сколько же одинаковыъ названий поселков в подмосковье и близ лежащих областей...
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 27.10.2008 02:09) <{POST_SNAPBACK}></div>До Владимировки - накатанная машинами грунтовка, далее - колея через лес со множеством объездов луж (+1 или 2 ручья), но всё проходится насухо. (если не лезть напрямик по основной колее)
Жаль, что нас не пустили на север от Бортниц (постовой пригрозил ОМОНом) - пришлось малость изменить маршрут.
а, сейчас фото "той" ХЗ-дороги выложу ещё)
вот: (вид со стороны Петровского)
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 27.10.2008 02:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, это храм на берегу тамошней р.Яузы, рядом с мостом. А вообще на километровке написано "погост Пустырь"
А, и ещё: один из участников иногда заезжал вперёд (начиная от Высоковска). После Павельцево он окончательно заехал вперёд - у поворота на Елгозино его не оказалось... -1, как говорится...
Вот интересно - как он и где...
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 26.10.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Неплохо бы)
Отобрал 8 фоток (ХЗ-дорога - см. выше):
http://share.netbynet.ru/188_Zavidovo_.rar
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Amber покатушка удалась на славу, отличный маршрут, пустые дороги ввергли в не передаваемый восторг (эх в Москве такие бы). Даже не ожидал что 94км смогу проехать за пять с не большим часов B) .
Вот даже что то успел сфотографировать
А все же кто был тот потерявшийся :blink: и куда он поехал лиха обогнав всю группу.
а, сейчас фото "той" ХЗ-дороги выложу ещё)
вот: (вид со стороны Петровского)
ясно. типичная лесовозка непригодная для движения на велике в любой сезон
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 29.10.2008 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно) проехать можно) я попытаюсь когда-нибудь.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)