Тонкое эластичное термобелье: какое и где? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Тонкое эластичное термобелье: какое и где?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для sonntag
    Байк
    Фэтбайк "Specialized Fatboy", Для лайт прогулок Shulz Easy Fat 24", 3.0"

Я двумя руками, "за горло" Тут уже упоминали Craft.
    Здесь , где можно его приобрести http://www.craft-russia.ru/rdvs/index.php?id=37.
    А вообще, подруге недавно брали Craft (XS) в Сокольниках, в подвале, пав.22 (кажется), но у них не все модели завозят пока.
    РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ МСК /
    индивидуальная сборка колес и отправка по РФ
    https://t.me/veloserviz_zawitaew/454

<div class='quotetop'>Цитата(sonntag @ 22.10.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я двумя руками, "за горло" Тут уже упоминали Craft.
    Здесь , где можно его приобрести http://www.craft-russia.ru/rdvs/index.php?id=37.
    А вообще, подруге недавно брали Craft (XS) в Сокольниках, в подвале, пав.22 (кажется), но у них не все модели завозят пока.[/b]
    товарищи, только не вздумайте заказывать (если это можно так назвать) одежку на сайте!!! во-первых не очень разумно покупать не самые дешевые вещи без примерки, а во-вторых когда я по глупости это сделал то менеджер перезвонил мне только через 2 НЕДЕЛИ)))) когда я уже забыл об этом))

проще приехать в ролл-холл на тульской где у них есть павильончик и посмотреть все вживую!

sonntag
    Спасибо за инфу. Что в этом подвале с ценами - выше/ниже фирменного магаза? И как с размером? Если носишь M, белье S хорошо садится?

Веломаньяк Аватар для sonntag
    Байк
    Фэтбайк "Specialized Fatboy", Для лайт прогулок Shulz Easy Fat 24", 3.0"

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 22.10.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    sonntag
    Спасибо за инфу. Что в этом подвале с ценами - выше/ниже фирменного магаза? И как с размером? Если носишь M, белье S хорошо садится?[/b]
    Цены точно такие, как в рекламном буклете Крафта, который там же на прилавке лежит (то есть рекомендуемые). А размер XS (женская модель), ей сел идеально, при росте 160. Так что меньше, чем носишь брать не стоит. Уверена без проблем дадут померить. Везде где мы искали термо, давали мерить, из всех фирм только Кафт сел отлично. Про то как это белье работает в реале ничего пока сказать не могу.

<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 23.10.2008 08:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, мне советовать не надо (по поводу белья) ) Устриц уже обожрался, еси чо[/b]
    Я к тому, что советовать надо, включив голову. Посмотри, что спрашивал топикстартер и что ему уже посоветовали. Твои же ответы просто засоряют тему. Извини за резкость, но это, думаю, объективное мнение.

Кстати на днях заглядывал в Спортмастер-дисконт на Орджоникидзе.
    Неплохой выбор Хелихансена LIFA (тонкая 100% синтетика).
    Фуфайки от 700, штаны от 1000.

<div class='quotetop'>Цитата(sonntag @ 22.10.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я двумя руками, "за горло" rolleyes.gif Тут уже упоминали Craft.
    А вообще, подруге недавно брали Craft (XS) в Сокольниках, в подвале, пав.22 (кажется), но у них не все модели завозят пока.[/b]
    Интересно, у них там скидки для МС по всем видам спорта или только по профильным?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Ozone Discovery. 1 800 рублей у дилера Озона, с горлом, и плотное, годится для велосипеда и горных лыж.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)