где выбирать фотоаппарат? посоветуйте магазин - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: где выбирать фотоаппарат? посоветуйте магазин

<div class='quotetop'>Цитата(Kaidan @ 21.10.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    раньше мозг выносили своим маленьким помещением и очередями от двери, но это следствие хороших цен,
    был в прошедшее воскресенье перед закрытием за час - 0 человек к консу и кассе, купил проф. зарядку и аккумы AA 2850mAh Ansmann - доволен, зал увеличили, консов добавили, не думаю, что все так хуже чем в целом по магазинам народ там активно тарится и фотами и объективами, в том же санрайзе выбор фото меньше, цены и очереди ничем не лучше, в более дорогом фото.ру был дважды в разных точках, вот там консы точно братья-близнецы с левомиром, если есть магаз лучше по ценам, ассортименту и отношению - название в студию, заценим[/b]
    amd-foto.ru ) только сайт в последнее время в дауне или переехал куда.
    но они по зеркалу.. ништяк полный: и расскажут про достоинства объективов и потестить дадут..
    пришел с ноутом - посадили за столик, дали три объектива и тести сколько влезет. знакомый там больше часа объективы гонял, даже мишень приволок с собой
    фото.ру - наездами. иногда у него ппц цены (бывали в 3(три!!) раза выше, чем у конкурентов), а иногда наоборот - ниже, чем в инет магазинах. В плеер.ру лично брал только неломаемые вещи (чехол под стекло и рюкзак), но пока еще в универе учился - все знакомые обплевались на нашем форуме. В том числе много человек, чьему мнению я верю.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

купил Canon A2000 IS.

IXUS&#39;ы оказались слишком мелкими, я не понял, как я буду ими в перчатках снимать. Panasonic Lumix DMC-LZ8, который тоже рассматривал, не лег в руку. Олимпус Мю решил таки не брать, хоть и хотелось.

Canon SX110 очень удобно лежал, но что-то я решил сэкономить 1000 руб, подумал что 10х зум против 6х мне не очень нужен...... Наверное, зря?

Спасибо советовавшим!

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.10.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подумал что 10х зум против 6х мне не очень нужен...... Наверное, зря?[/b]
    <strike>
    не-а. ужасно темные объективы у цифромыла при больших зумах - в помещении вообще анрил что-то снять без пыхи даже днем.
    </strike>
    а вот и поспешил я.
    у 2000го 10мегапукселей вс 9 и сх при равных матрицах - шумит меньше.
    светосила f/3.2 – f/5.9. против 1:2,8-4,3 - на целый строп светлее..
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 21.10.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если оно реально важно, то попробуй найди Fuji F30 или Fuji F31 fd, пусть даже БУ.[/b]
    покажи мне где они продаются даже б/у! Беру пару! Это чудо вражеской мысли почему-то мгновенно сняли с пр-ва...(хотя можно дагадаться почему) Эти камеры кто успел оторвать, тот крутой пацан, а кто нет - лох ливерный (и я в том числе). Нечего было сидеть и жопу морщить.

Бльшинство Кэнонов А-серии были либо хорошими либо очень хорошими. Правильный выбор. Даже старые камеры этих серий снимают великолепно... (вспоминаю фотки Антона и Маринки из Черногории сделанные такими камерами).

Хороший выбор.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.10.2008 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hartman фотка отвратительна! Серьезно, у меня в коммуникаторе камера так же снимает![/b]
    Чё?!
    аргументируй!

Добавлено позже (21/10/2008 21:50):
    А кеноны часто тупят с зарядом аккумов и желтят.
    Кстати, какая у него ( A2000 ) максимальная длительная выдержка?

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 21.10.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покажи мне где они продаются даже б/у! Беру пару! Это чудо вражеской мысли почему-то мгновенно сняли с пр-ва...(хотя можно дагадаться почему) Эти камеры кто успел оторвать, тот крутой пацан, а кто нет - лох ливерный (и я в том числе). Нечего было сидеть и жопу морщить.[/b]
    Угу, всего двое моих знакомых вняли моему совету вовремя и теперь радуются. А я сам чего-то протупил, у меня тогда была мыльница, да и снимал я на 95% зеркалкой.
    Но есть еще надежда: Super CCD EXR
    Может к лету следующего года что и появится...
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Посмотри тут http://pxel.ru/ я купил на днях в нём, позвонил, отложил, приехал, проверил, забрал, очень рад. Быстро всё и оперативно и цены на кэноны очень понравились, причём они сертифицированны.

приехал.
    щас буду ставить драйвера, изучать инструкцию и смотреть, что нафоткалось...

A2000 судя по отзывам, неплохо снимает. Тоже хотел брать- отпугнуло отсутствие видоискателя (это после пленочной мыльницы). Интересно как он в сравнении с супер-пупером Canon IXUS 960 , который хвалят все, почти. Говорят что корпус у последнего, вообще из титания. )) Стоит меньше 10тыщ. в пикселе.

Добавлено позже (03/11/2008 15:25):
    КабановиЧ , что взял если не секрет. Тоже мучаюсь!

Добавлено позже (05/12/2008 01:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 21.10.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    kvarkicn правильно написал. в плеерру за три процента от стоимости имеешь только обмен НЕИСПРАВНОГО товара. "воздушная" услуга[/b]
    Не такая уж и бесполезная услуга. Т.е. обмен неисправного без заключения СЦ. Не ждешь 3 недели (или сколько там по закону), а сразу. В определенных случаях полезна.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

могу посоветовать хороший магазин, если интересно конечно - http://fotospektr.ru/ . тут и цены нормальные и посмотреть есть на что. в общем приличное место.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)