<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 19.10.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Полоса решает!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 19.10.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Полоса решает!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 19.10.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>абсолютно согласен!!! =)))
А правильная одежда - точно решает. Лень было гортекс стирать после покатушки, меня на мойке, после помывки байка, самого Керхером помыли
Возможно поеду.
Скорее всего на поезде, с билетами сам разберусь![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
а погодка то радует пока. такую бы еще в Нижнем. кто-нибудь еще жилье разведал какое?
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 16.10.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Аналогично. Хотя возможно и на поезде попробую присоединиться.
круто. давайте замутим в кои веки АВТОвелопокатушку![]()
на машинах можно будет и до парома доехать, чтобы через Волгу переплыть к Макарьевскому монастырю и устроить ПВД уже за городом. а там виды ух какие!
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 22.10.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципе, поддерживаю, но я сама на машине поеду только при условии компании, а то скучно столько за рулем одной пилить. Ну или же впишусь к кому-нибудь в машинку![]()
С удовольствием присоединился бы.
Скорее всего на поезде.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Sky, желающих составить тебе компанию в твоем авто найдется сколько угодно
да и не одна будешь - еще неск. машин в колонне будет
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 22.10.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, я только не знаю, сколько человек с велами может влезть в мою машину. 2 точно, а вот про больше не могу точно сказать.
сколько влезет - все твои будут. ты сама решаешь сколько и кто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)