Да! И причем, похоже на север! Надо проведать один старый, приятный маршрутец...![]()
Да! И причем, похоже на север! Надо проведать один старый, приятный маршрутец...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 24.11.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Никит, не забудешь насос, ок?![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 24.11.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Да он как всегда... Так... Спросил просто...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
нет Мишк не забуду. Если из дома поеду! Хотя кто его знает ! давай заваливай в гости ! будем открывать Тшслщзщвуявщ )) Пунто жжет !
Vix "старикан" давай веди в медведкого или лосинку на шашлыки народ ! Совсем забыли что такое немного выпить у костра зимой . Кто кроме меня вам это напомнит !
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 24.11.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот если бы еще к пятнице снега выпало... Думаю это сделать экспресс методом... Что бы там по району покататься пораньше... Еще спросить осталось, кто собирается вообще покататься?
Ну я б скатал до Никитоса с удовольствием! Маршрут проложить максимально без петляний по дворам (Викс, извини за такую грубость) и прямо, чтоб пораньше приехать и закупиться провизией.
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 25.11.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Без петляний по дворам не обойтись! Там и парки со снегом и красота... Но, наверное, этот раз мы, все же посвятим исключительно втрече с друзьями-северянами. А потому - еще круче и быстрее поедем. ЭЛЬКОЙ до лосинки! И там - кататься.![]()
Рекомендую trash по Яузе. там такой маршрутец построили))) прелесть просто ! При случае покажу !!!
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Я поеду!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 25.11.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Викс, метеоусловия радикально изменились, нах по шоссе в такую погоду! Беру свои слова обратно. Имею желание по Яузе и через Соколя с Лосинкой закатнуть, по снежку-то![]()
Или правда в эльку залезть, только не на быдловокзале, а на Мао-Ленковской
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)