Покатушки по ночной Москве-2008! - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 156

Тема: Покатушки по ночной Москве-2008!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Да! И причем, похоже на север! Надо проведать один старый, приятный маршрутец...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 24.11.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что планы на пятницу есть ?[/b]
    Никит, не забудешь насос, ок?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 24.11.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никит, не забудешь насос, ок?[/b]
    Да он как всегда... Так... Спросил просто...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

нет Мишк не забуду. Если из дома поеду! Хотя кто его знает ! давай заваливай в гости ! будем открывать Тшслщзщвуявщ )) Пунто жжет !
    Vix "старикан" давай веди в медведкого или лосинку на шашлыки народ ! Совсем забыли что такое немного выпить у костра зимой . Кто кроме меня вам это напомнит !
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 24.11.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Vix "старикан" давай веди в медведкого или лосинку на шашлыки народ ! Совсем забыли что такое немного выпить у костра зимой . Кто кроме меня вам это напомнит ![/b]
    Вот если бы еще к пятнице снега выпало... Думаю это сделать экспресс методом... Что бы там по району покататься пораньше... Еще спросить осталось, кто собирается вообще покататься?

Ну я б скатал до Никитоса с удовольствием! Маршрут проложить максимально без петляний по дворам (Викс, извини за такую грубость ) и прямо, чтоб пораньше приехать и закупиться провизией.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 25.11.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я б скатал до Никитоса с удовольствием! Маршрут проложить максимально без петляний по дворам (Викс, извини за такую грубость ) и прямо, чтоб пораньше приехать и закупиться провизией.[/b]
    Без петляний по дворам не обойтись! Там и парки со снегом и красота... Но, наверное, этот раз мы, все же посвятим исключительно втрече с друзьями-северянами. А потому - еще круче и быстрее поедем. ЭЛЬКОЙ до лосинки! И там - кататься.

Рекомендую trash по Яузе. там такой маршрутец построили))) прелесть просто ! При случае покажу !!!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Я поеду!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 25.11.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Без петляний по дворам не обойтись! Там и парки со снегом и красота... Но, наверное, этот раз мы, все же посвятим исключительно втрече с друзьями-северянами. А потому - еще круче и быстрее поедем. ЭЛЬКОЙ до лосинки! И там - кататься. [/b]
    Викс, метеоусловия радикально изменились, нах по шоссе в такую погоду! Беру свои слова обратно. Имею желание по Яузе и через Соколя с Лосинкой закатнуть, по снежку-то

Или правда в эльку залезть, только не на быдловокзале, а на Мао-Ленковской

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)