Как-как...? Они же за моральный ущерб пожизненно должны теперь)
Как-как...? Они же за моральный ущерб пожизненно должны теперь)
Ну это само собой. Вообще никто конечно никому не должен. Стою я ,весь такой несознательный гражданин средней плюгавости и привлекательной наружности, предположим в Плющево. Подходит сабака. Открывает двери и приглашает "...следующая остановка Кусково" прокатиться. Какой же гражданин средней плюгавости и привлекательной наружности откажется прокатится в Кусково. Там жеж не отцветает жасмин и телочки бегают рано утром во всем обтягивающем. Выпил пивка, полежал на скамеечке. Проехался дальше. И какое такое моральное право имеют граждане в красных халатах с меня что-то требовать. Я ведь могу расстроиться а мне план в понедельник выполнять.
Снега много, но для хорошей лыжни - мало. Народу валом. Были в воскресенье, гуляли с женой 21 км от машины до машины кружочек.
No brain no fear!
У меня тоже такой случай был. Вышел из элки, лыжи остались на полке. Но повезло, что элка была проходная через весь город, обогнал элку на метро, зашёл в тот же вагон снова на другом конце Москвы, забрал лыжи)))
Всегда гордился своей армейской собранностью и внимательностью к вещам, но годы идут и время берет своё..
Летом возвращаясь укатанным с велопокатушки и вышел из МЦК без рюкзака, наверное даже плюнул бы на сей факт, если бы не заблаговременно убранный в него навигатор.
Новый как то оказался бы вне бюджета. Спасибо интернету на смартфоне, быстро нашел что делать.
P.S. Звонить по совету дежурного по станции кнопкой экстренного вызова бесполезно, там никого нет...
А вот оперативный дежурный МЦК 8 999 014-10-24 + наряд милиции на станции молодцы, спасибо им.
Сняли мой рюкзак, правда на противоположной стороне кольца, но это уже мелочи.
Мы тоже прокатились в воскресение замечательно Калистово - Радонеж, справили на Поповом болоте новый год с друзьями (приехало аж 15 человек, не считая хасок), заманили с собой из веломанцев только dummy elk. Из Калистово катится тоже все прекрасно, снегу много, правда лыжня по верху газопровода слегка неровная, но набитая, просеку параллельно газопроводу и к источнику так и не пропилили, зато р. Яхрома замерзла. Народу в Калистово оказалось еще больше, чем в Радонеже, братья Мирошкины, многократные чемпионы ММБ, проводили какой-то свой пробег с кучей теток.
Дато, а пешки не планируешь больше устраивать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)