Меня забыли)
Меня тоже забыли.
Если не дождь - еду.
to Traveller. Валерий, ты их проедешь спокойно, если не на двухподвесе и гремучей мягкой резине :-)
to Юрген. Андрей, можно сделать карту покрупнее. Если сюда не влезает, кинь в почту serg_g_l эт mail.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 01.10.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты же недавно покупал, на сколь тебе их хватает? :blink:
карту в оригинальном размере качайте если надо отсюда:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/www-22...6b_9b44b68_orig
Поеду. Можно и мне карту распечатать? спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 02.10.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти, оказались того, типа паршивые. Писал тут где-то. За один выезд четыре прокола, плюс одно (заднее) на выброс, сам кажись видал грыжу на ем, оказалось расслоился корд. Мож просто залежалые попались? Все хочу до веломаркета доехать, Паше в лицо потыкать, чтобы знал как приличным гражданам всякое не то что надо продавать.
З.Ы. По делу. Еду до Вербилок, потом через Дмитров на дачу к теще пилить дрова. При иных раскладах жинка не пущщает.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
PritMick
добавляю в список
Добавлено позже (02/10/2008 18:09):
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 02.10.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
молодец, подкаблучникнаш человек
![]()
![]()
но силенннннн![]()
![]()
Если погода с утра не расстроит, то присоединяюсь. Скорее всего и брат поедет, так что двоих можно писать. Карту скачал, карты будут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)