ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 сентября: лесами и проселками от Москвы до Раменского.. - ЕДЕМ - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 сентября: лесами и проселками от Москвы до Раменского.. - ЕДЕМ

fduchman
    Guest

[quote] А вывод однозначный - непременно повторить через неделю-две, в более спокойном варианте и с непременным проездом куска от Храпуново через Донино до Раменского.
    [quote]

Однозначно повторить! Вместо покатухи сегодня пришлось по работе переть в Тулу.

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

<div class='quotetop'>Цитата(Havaiyi @ 28.09.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ipollit
    А человеку, пившему на привале "Отвёртку" обструкцию не устроили?[/b]
    С какой интересно стати?

В биореактор таких надо © А.Чика

Юра мня в очень интересный момент подловил, вот чесслово не помню такого момента Фотографии просто класс! Правда размокший, скользкий грунт для меня немного сложноват, техники не хватает, поэтому не удалось расслабиться, буду над этим работать. А так поездка просто отличная, не считая некоторой неопределённости и сумбурности.

Ура,ура, я ничего не пропустил.
    Очень надеюсь, что Валентин таки проведет ПВД по изначально запланированному треку!
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

О вот оказывается кого я встретил на дороге которая идет перпендикулярно ЖД от станции Железка. а то еду в противоположную сторону, а на меня надвигается что то большое и страшное)), но заманивающее, я даж остановился (тож был на байке) чтоб поняблюдать процессию, и попытатся понять не веломановцы ли едут.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 29.09.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ура,ура, я ничего не пропустил.
    Очень надеюсь, что Валентин таки проведет ПВД по изначально запланированному треку![/b]
    Боюсь ты очень много пропустил, ибо заявленная Валентином скорость поддерживалясь не на асфальте, а на грунте.
    А неопределенность в маршруте и исчезновение участников по мере прохождения трассы придавала собый стиль.
    Продам: Regin X

Не, ну судя по треку самую интересную концовку маршрута вообще не проехали, а там где проехали заменили часть грунта и грейдера асфальтом... А бардак в группе лишь увеличивает продолжительность и частоту остановок.
    Я всё же придерживаюсь Валентиновской концепции, что маршрут должен быть прямолинеен и логичен, а не напоминать траекторию пьяной мухи)))
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

мне по асфальту на грязевой резине крутить туго очень было...
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 29.09.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на меня надвигается что то большое и страшное)), но заманивающее...[/b]
    Ну что ж тут страшного?? Едут себе велосипедисты по дороге большой толпой, никого не трогая. Впрочем, на окружающих это часто производит сильное впечатление, особенно когда дело происходит не на шоссе, а в какой-нибудь деревне или дачном поселке, где с неприметной тропинки, из леса, а то и из щели между заборами за минуту-другую внезапно появляется толпа человек в 40, а еще через минуту лихо укатавает в даль, оставляя аборигенов в глубоком недоумении.

Добавлено позже (29/09/2008 19:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 29.09.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне по асфальту на грязевой резине крутить туго очень было[/b]
    Вообще-то по моим давним наблюдениям "грязевая" (то бишь с длинными "шипами" из резины) резина в поездках, подобных нашим - абсолютно ненужная и, более того, вредная вещь.. Честно говоря, даже не понимаю, почему многие ездят на ней - КПД на нормальной дороге (а это не обязательно асфальт) из-за потерь на деформацию резко падает, не говоря уж о противном гуле, который сии покрышки издают на асфальте и бетоне. По грязи мы стараемся не ездить, а там, где все же приходится, скорость обычно небольшая и в подавляющем количестве ситуаций повышенная "цепкость" подобной резины не играет большой роли. Горазо важнее легкость езды по укатанному грунту, бетону, асфальту итд.. Так что если есть возможность, в следующий раз приезжайте на чем-нибудь менее "зубастом" - проверено, будет существенно легче!
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

дачном поселке, где с неприметной тропинки, из леса, а то и из щели между заборами за минуту-другую внезапно появляется толпа человек в 40,
    Гы, вспомнилось, как мы толпой в 50 человек выезжали из якобы закрытого для посторонних дачного поселка в Нефедьево, а сторож, помутнившись рассудком, не хотел выпускать нас через главные ворота))))

"грязевая" (то бишь с длинными "шипами" из резины) резина
    Если в маршруте есть энный процент грунта (особенно мокрого, что актуально сейчас), то на грязевой резине вполне комфортно и уверенно себя чувствуешь, получая кайф от хорошей управляемости велика на кочках и грязи... А на асфальте - ну едется помедленней, ведь мы же не спешим. )))
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)