Ты ведь где то недалеко от Строгино? Ну вот как нибудь закатнем совместно, дам Норку свою заценить. Сам на нее радуюсь и очень доволен выбором. На хардтейл обратно садицца уже не хочу.
Ты ведь где то недалеко от Строгино? Ну вот как нибудь закатнем совместно, дам Норку свою заценить. Сам на нее радуюсь и очень доволен выбором. На хардтейл обратно садицца уже не хочу.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Позырил каталог норковский, позырил цены по предоплате на Норку в Триале и подумал - а подарю ка я себе на ДР вместе с НГ Норку Six Two or Atomik or Shore 2. Что-то из этих, пока еще не определился.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Мофо, поймала на слове и заскриншотила) собственно, тел. в теме по ЗАО, я как раз завтра в Строгино*)
да, была в веломире, в том числе и к некоторым уже обсуждаемым байкам присматривалась (первый раз посидела на двусосиссе - как диван, блин, но это лирика**)
собственно, конкретно пробовала два:
IRON HORSE YAKUDZA ANIKI 26. гавно. так говорят все, включая продавцов, ибо в 2005 году велы рассыпаются в прах еще во время гарантии.
потому как был первым двухподвесом в руках вообще, то впечатление произвел. но только, потому что первый*) ростовка была ток 15ая, колени у меня никуда не упирались... но все равно посоветовали брать 17ую))
HARO EXTREME X2 был предложен за неимением ХЗ, насчет Х3 не знаю, а Х2 оказался хз чем, в том плане, что мне его вилка не понравилась вааааще. ну какая-то она слишком мягкая что ли...может конечно ее настраивают как-то... ...чето мне там еще говорили про жесткую пружину аммортизатора... не поняла, но вилка прям таки ухлюпывалась вниз при малейшем моем нажатии..
хотя внешне он выглядит лучше, чем на фото. и сидеть на нем удобнее, чем на айроне (наверное, все-таки 17ая ростовочка моя)
будем искать дальше)
Клубника, большое спасибо за помощь. правда, обошлись своими силами пока, в связи с отсутсвием конкретных личностей в магазине))
Завтра, если буду катать, то под вечер уже, днем занят.
Выбор мне предстоит непростой, но с другой стороны, второй эндуро мне вряд ли нужен, поэтому я к Атомику пока присматриваюсь. Вот на нем уже можно фишки разные мочить, тк аппарат именно для этого вроде как и предполагаеца быть. Короче, на днях поеду в Триал, узнавать че там и как с предоплатой.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
я живу рядом с одним из триалов)) могу завтра с утра спросить) если они не выходные.
Я в тот, который в Филях, собираюсь, мне он ближе всего.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Мофо, спасибо,
буду сравнивать SHORE 3 и Six 2 от Norco**))
shore3
Велосипед NORCO SHORE THREE 2006
Серия: SHORE FREERIDE
Рама 6061 Aluminum, 7.5" Travel
Вилка Marzocchi Drop Off Triple QR 20
Задний амортизатор Fox DHX-3
Размеры XS,S,M,L,XL
Цвет
Передняя втулка KT 20mm
Задняя втулка KT 150/12mm
Обода Sun Hillrod
Спицы Stainless Black
Покрышки Kenda Nevegal
Вынос Alloy Freeride 31.8
Руль Syncros
Подседельный штырь Titec Scoper Telescopic
Грипсы Krayton Mtb
Седло Shore Freeride
Рулевая колонка FSA Deep Cup
Передний тормоз Hayes HFX-9, 8" rotor
Задний тормоз Hayes HFX-9, 8" rotor
Торзозные ручки Hayes
Шатуны Truvativ Hussefelt
Успокоитель
Педали Wellgo Alloy Flats
Цепь KMC
Кассета Shimano HG-50
Передний переключатель Shimano Alivio
Задний переключатель Shimano Alivio
Левая манетка
Правая манетка Shimano Alivio 8spd
six 2
Рама 6061 Aluminum, 6.5" Travel
Вилка Marzocchi Dropoff 4
Задний амортизатор Fox DHX-3
Размеры XS,S,M,L,XL
Цвет
Передняя втулка Shimano Deore Disc
Задняя втулка Shimano Deore Disc 135/10mm
Обода Sun Black Eye
Спицы Stainless Black
Покрышки Kenda Nevegal
Вынос Truvativ XR 31.8
Руль Truvativ LE
Подседельный штырь Titec Scoper Telescopic, I-Beam
Грипсы Krayton Mtb
Седло SDG FRD I-Beam
Рулевая колонка Ritchey Scuzzy Logic OE
Передний тормоз Hayes HFX-9 7"
Задний тормоз Hayes HFX-9 7"
Торзозные ручки Hayes
Шатуны Truvativ FireX
Успокоитель
Педали Wellgo Alloy Flats
Цепь KMC
Кассета Sram PG-950
Передний переключатель Shimano Deore
Задний переключатель Shimano Deore
Левая манетка
Правая манетка Shimano Deore 9spd
Нафих шор. Если уж хочется покачаться на диване, то секс. То есть сыкс.![]()
Я жуЖЖу о великах...
хорошо, что не сакс))
хочется не бояться, что диван развалится к концу спуска)) и не заниматься с ним сексом в виде замены всех компонентов после каждого "покачания"**)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)