Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Не, диск не кривой, эт точно, а вот по поводу вилки х.з., надо поэкспериментировать с правым-левым поворотом, и с блокированной вилкой...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
У меня Merida Trans-Mission 400-D. Тоже позвякивает передний тормоз (Hayes Stroker Ride 180 mm), когда поворачиваю влево или вправо. Причем это происходит в основном на большой скорости. Это значит, что смещаются не колодки, а сам диск - на большой скорости его момент импульса больше и нужно прикладывать большее усилие, чтобы сменить направление оси его вращения.
Все же надеюсь, что через некоторое время колодки подсотрутся и диск не будет за них цепляться на поворотах.
смешные люди..
всё дело во втулке, микролюфта в подшипниках достаточно, чтоб ротор на поворотах начал звенеть
qurgun, +1, я думаю еще вместо эксцентриков на шестигранные зажимы перейти.
У меня на formula rx тоже позвянькивает,в сервис нечего сделать не смогли.Сказали при повороте спицы играют вот из за этого и звон.
ну сколько можно.
диски больше 160 почти всегда позвякивают, на расколбасе и поворотах.
если слышите и это вас раздражает, ставьте диски на пауках.
просто повышение жёсткости, путем замены 5мм эксцентрика, на 9мм, мало.
у меня даже на пайке с 20мм эксцентриком, диски 180мм и 203 периодически позвякивали, сменил диски на хопэ(с алюминиевым пауками) и тишина.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
бред, играет сам диск на своих ножках.
играет чуть чуть, но уже 0.2мм достаточно чтобы был звон.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Снимаем колодки, наклеиваем на тыл тоненький двухсторонний скотч, акуратно ставим колодки обратно и радуемся, в 80% должно помочь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)