For Those Who Loves The Rock - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 160

Тема: For Those Who Loves The Rock

Комбинированный просмотр

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 02.12.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, еще надо учитывать, что длина этих ног аж 180мм. Самое интересное, что разницы в торсионной жесткости между 36ым фоксом и Лириком я не заметил.[/b]
    да не мне 160 интересно... судя по фоткам, тогда, ход задействован полностью!? 
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 02.12.2008 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да не мне 160 интересно... судя по фоткам, тогда, ход задействован полностью!? [/b]
    на 150 сработала с открученной компрессией. Попробовал на полметровом дропчике с выходом на нос. Вилка очень линейная. Надо немного к этому привыкнуть, другая техника торможения, другая техника прыжков.

Что же до Лирика. Меня не устроило качество изготовления и демпфер. Плохо эти азиатские произведения искусства переживают говны. Вилка быстро теряет плюшевость (надо переворачивать байк и смазывать ноги и направляющие). Мягкий он только на спуске, а в трейле тупой, как пробка.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Веломаньяк Аватар для Aleх
    Байк
    Merida 700D; Giant Trance x1; GT Force 2008 ; GT Sensor 2015

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 02.12.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что же до Лирика. Меня не устроило качество изготовления и демпфер. Плохо эти азиатские произведения искусства переживают говны. Вилка быстро теряет плюшевость (надо переворачивать байк и смазывать ноги и направляющие). Мягкий он только на спуске, а в трейле тупой, как пробка.[/b]
    Качество изготовления вилок и амортов у РШ мне всегда нравилось, начиная от бюджетных моделей. заканчивая топом. Чем именно не понравилось в изготовлении?
    Говна очень плохо переживают Лисы, за 3 месяца и 3-4 покатушки по говнам, вилка потекла. Для трейла рекомендую Мурзы, они очень мягкие в начале хода.
    МЕГАДербан GT Force в красных кедах
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129168

<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 03.12.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Качество изготовления вилок и амортов у РШ мне всегда нравилось, начиная от бюджетных моделей. заканчивая топом. Чем именно не понравилось в изготовлении?
    Говна очень плохо переживают Лисы, за 3 месяца и 3-4 покатушки по говнам, вилка потекла. Для трейла рекомендую Мурзы, они очень мягкие в начале хода.[/b]
    Первая проблема лирика - скрипящая корона (меня не коснулась)
    Вторая проблема лирика - люфт в верхних направляющих (паталогическая болезнь). СРАМ люфт допускает и жить с этим можно, но это раздражает дико.
    Третья проблема - система 2 стэп. У кого она работает вообще?
    Четвертая проблема - ужасно тупой демпфер. Не идет ни в какое сравнение с обычным Моушен Контролем (последним я очень доволен).
    Патая проблема - абсолютная несовместимость с говнами. Ноги высыхают буквально через 10 км. и вилка начинает тупить. Надо останавливаться и переворачивать байк, чтобы они смазались.

Очень позновательный тред про лирик - http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=433216

Мурзы идут в баню. Они жидкие, как понос, в плане торсионки, тяжелые, как танки, а так же имеют отвратительную кривую хода, особенно воздушки. Плюс, от надежности вилок Марзоччи Сантур не оставил и следа.

Со мной в выборе вилки спорить бесполезно, у меня были все, кроме ужасно сделанного вотана и прочей экзотики У всех были проблемы... Маниту первая вилка, которая понравилась мне сразу.
    26x2.ru
    мои фото на фликере

Я тоже в одно время засматривался на Никсон. Не на этот, конечно - этот синий и воздушный. Я хотел Elite 2007 года, пружинный, черный, под ось. Но не срослось - не нашел в продаже.

Буду следить за темой, интересно, как поведет себя вилка.
    Реще и жоще!

лирик кстати не хрустел в короне?
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 02.12.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Настройки у вилки очень забавные. Отскок кажется туповатым, даже в самом быстром положении, а высокоскоростная компрессия влияет еще и на отскок вилки. Самое интересное, что чем медленнее ты едешь, тем медленнее работает вилка, и, соответственно, чем быстрее - тем активнее. Искуственный интеллект, ептыть[/b]
    не знаю, как дорогим и современным Манитушкам, но старым и простеньким (у меня Splice была) надо время на "притирку" - километров через 300-500 (это смотря как и где катать) она стала намного приятнее.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 03.12.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ужасно сделанного вотана[/b]
    А что не так с Вотаном?

В данный момент замена амортизатора на Манитушный точно не планируется, нужно жирок денежный подкопить. Может быть к лету и задумаюсь над ним. Это уже моя собственная блаж, по-большому счету. DHXA нормально выполняет свою функцию.

Alex предполагаю, что в районе 15, с Никсоном даже меньше. Люди не парясь собирают байки по 14-16 кг, ведь рама с амортом весит 3.260! В моем случае установлены лишь тяжелея система и относительно тяжелые обода, вся остальная навеска по-феншую.

Fyodorov. Что не так с Вотаном? ХМ. Когда я читал ветку ее владельцев, у меня создалось впечатление, что это кружок очУмелые ручки. Чего стоит только 5 мл в штанах Что это количество сможет там мазать? А дешевые пластиковые крышечки, а алюминиевые болтики? Зачем там нужна такая густая смазка, которая в холодное время года только лишь мешает работе? А нафига нужны две манетки на руль, когда до этих крутилок можно приспокойненько и ручками добраться? Магура настолько не уверена в своих вилках, что для пущей прочности сделала еще и двойную корону, а отсутствие собственных разработок компенсировала покупкой лицензии у РШ (в частности на ось). БУ-ГА-ГА, прости господи, а не вилка... Пусть это чудо европейского производста остается в нежной Европе.
    26x2.ru
    мои фото на фликере

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)