<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 02.12.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>да не мне 160 интересно... судя по фоткам, тогда, ход задействован полностью!?
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 02.12.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>да не мне 160 интересно... судя по фоткам, тогда, ход задействован полностью!?
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 02.12.2008 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>на 150 сработала с открученной компрессией. Попробовал на полметровом дропчике с выходом на нос. Вилка очень линейная. Надо немного к этому привыкнуть, другая техника торможения, другая техника прыжков.
Что же до Лирика. Меня не устроило качество изготовления и демпфер. Плохо эти азиатские произведения искусства переживают говны. Вилка быстро теряет плюшевость (надо переворачивать байк и смазывать ноги и направляющие). Мягкий он только на спуске, а в трейле тупой, как пробка.
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 02.12.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Качество изготовления вилок и амортов у РШ мне всегда нравилось, начиная от бюджетных моделей. заканчивая топом. Чем именно не понравилось в изготовлении?
Говна очень плохо переживают Лисы, за 3 месяца и 3-4 покатушки по говнам, вилка потекла. Для трейла рекомендую Мурзы, они очень мягкие в начале хода.
<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 03.12.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Первая проблема лирика - скрипящая корона (меня не коснулась)
Вторая проблема лирика - люфт в верхних направляющих (паталогическая болезнь). СРАМ люфт допускает и жить с этим можно, но это раздражает дико.
Третья проблема - система 2 стэп. У кого она работает вообще?
Четвертая проблема - ужасно тупой демпфер. Не идет ни в какое сравнение с обычным Моушен Контролем (последним я очень доволен).
Патая проблема - абсолютная несовместимость с говнами. Ноги высыхают буквально через 10 км. и вилка начинает тупить. Надо останавливаться и переворачивать байк, чтобы они смазались.
Очень позновательный тред про лирик - http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=433216
Мурзы идут в баню. Они жидкие, как понос, в плане торсионки, тяжелые, как танки, а так же имеют отвратительную кривую хода, особенно воздушки. Плюс, от надежности вилок Марзоччи Сантур не оставил и следа.
Со мной в выборе вилки спорить бесполезно, у меня были все, кроме ужасно сделанного вотана и прочей экзотикиУ всех были проблемы... Маниту первая вилка, которая понравилась мне сразу.
Я тоже в одно время засматривался на Никсон. Не на этот, конечно - этот синий и воздушный. Я хотел Elite 2007 года, пружинный, черный, под ось. Но не срослось - не нашел в продаже.
Буду следить за темой, интересно, как поведет себя вилка.
Реще и жоще!
лирик кстати не хрустел в короне?
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 02.12.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>не знаю, как дорогим и современным Манитушкам, но старым и простеньким (у меня Splice была) надо время на "притирку" - километров через 300-500 (это смотря как и где катать) она стала намного приятнее.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 03.12.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А что не так с Вотаном?
В данный момент замена амортизатора на Манитушный точно не планируется, нужно жирок денежный подкопить. Может быть к лету и задумаюсь над ним. Это уже моя собственная блаж, по-большому счету. DHXA нормально выполняет свою функцию.
Alex предполагаю, что в районе 15, с Никсоном даже меньше. Люди не парясь собирают байки по 14-16 кг, ведь рама с амортом весит 3.260! В моем случае установлены лишь тяжелея система и относительно тяжелые обода, вся остальная навеска по-феншую.
Fyodorov. Что не так с Вотаном? ХМ. Когда я читал ветку ее владельцев, у меня создалось впечатление, что это кружок очУмелые ручки. Чего стоит только 5 мл в штанахЧто это количество сможет там мазать? А дешевые пластиковые крышечки, а алюминиевые болтики? Зачем там нужна такая густая смазка, которая в холодное время года только лишь мешает работе? А нафига нужны две манетки на руль, когда до этих крутилок можно приспокойненько и ручками добраться? Магура настолько не уверена в своих вилках, что для пущей прочности сделала еще и двойную корону, а отсутствие собственных разработок компенсировала покупкой лицензии у РШ (в частности на ось). БУ-ГА-ГА, прости господи, а не вилка... Пусть это чудо европейского производста остается в нежной Европе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)