Что удобней для девушки? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Что удобней для девушки?

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 25.09.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как вы в женскую раму бутылочку с держателем запихиваете? Там же места мало, не влезает! (((=[/b]
    Скалле, плохо пихала! Влазит! Таки у меня ж был, с женской рамой-то. Брехня полная.
    <div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 18.09.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, бывают специальные велоюбочки ))) Сзади как шорты, а спереди как юбка, очень симпатично, как мне кажется.[/b]
    Тоже брехня и пЕар.

Веломаньячка-одиночка Аватар для еже-ВИКА
    Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 25.09.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как вы в женскую раму бутылочку с держателем запихиваете? Там же места мало, не влезает! (((=[/b]
    у меня влезает.

Добавлено позже (25/09/2008 20:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(vel @ 25.09.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот когда в ПВД будешь ездить и нормально кататься заметишь. Часок по матрасить в парке можно и на складном Аисте [/b]
    вряд ли замечу - мне сравнивать-то не с чем

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 25.09.2008 :o 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бутылочки это ваще изврат. На позапрошлых выхах одел с дуру... В результате больше песка чем воды в рот попадает. фу блин.. сосать грязную соску.. да ни в жись..[/b]
    Дык туда мона пихать пакеты с соком или 1,5-литровые бутылки чая (в 16ю ростовку 2хлитровая не влезает ))= ), а в женскую раму тока мааленькая фляжка влезает. Я ваще фляжки ненавижу, гидратор - наше все, но 1,5 литра сока во флягодержателе у спутника - эт оч позитивно (((=

Добавлено позже (25/09/2008 21:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 18.09.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, бывают специальные велоюбочки ))) Сзади как шорты, а спереди как юбка, очень симпатично, как мне кажется.[/b]
    Ахренеть, дайте две! Где такие продаются? Хочу розовую! ((=
    У меня есть шорты-юбка, но они без памперса )=

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 25.09.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ахренеть, дайте две! Где такие продаются? Хочу розовую! ((=
    У меня есть шорты-юбка, но они без памперса )=[/b]
    В продаже у нас не видела, видела в покатушке на девушке в позапрошлом году.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Скалли, с памперсом веломиниюбки видела в омнибайке, но меня цвета не порадовали
    одни белые с оранж трусами в цветочек, другие серые с белыми трусами в черный горошек
    ( :huh: откуда они только такого набрались))))))))
    а так: сама хочу ))
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

писк женской веломоды -- велостринги с памперсом

найдешь - скажи где)))))))))))
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 25.09.2008 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    найдешь - скажи где)))))))))))[/b]
    в каласовском каталоге нет?

Интересно А размер Груди имеет значение привыборе велосипеда

А еще очень важно гламурные ручки и лапша на руле.
    Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед

Спасибо за комменты, в общем выбор мы в итоге остановили на мужской раме на этом велике, подумали и увеличили бюджет на велик чтобы не ввязываться в апгрейды и прочее:
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_30635_.htm

Добавлено позже (27/09/2008 10:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(rtkr @ 24.09.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если девушка с двухлетним ребёнком хочет в поход, то предполагается ли, что ребёнка повезут в велокресле? Это важный вопрос.
    Если "да", то в каком? Кресло Хамакс и его аналоги, крепящиеся в замок на раме на женскую раму могут не встать. Могут возникнуть проблемы и с 16" ростовкой, хотя это зависит от конкретной рамы. Если кресло ставится на багажник, то нужно проверить совместимость багажника с дисковым тормозом.
    Кроме того, я бы обратила внимание на вес велосипеда. Ведь если предполагать большой вес на багажнике, то велик лучше бы полегче. А то ни по лестнице не взойти, ни на поребрик не въехать.
    Про женскую раму. Подруга, у которой рама женская, садится на мой велик и говорит, что чувствует разницу! Что мой существенно лучше едет.
    Я бы выбирала между Треком и Меридой, посидела бы на каждом. Попримеривалась. И взяла бы то, что на душу ляжет.[/b]
    Малого будем возить с собой, но скорее всего это буду делать я. А по креслицам на раму наверное лучше в плане обзора, интересней ехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)