раньше часто приходилось стоять минут по 5-10 на развязке ТТК и Шоссе Энтузиастов, теперь проезжаю по противоположной стороне, по трамвайным рельсам.
раньше часто приходилось стоять минут по 5-10 на развязке ТТК и Шоссе Энтузиастов, теперь проезжаю по противоположной стороне, по трамвайным рельсам.
Доводилось и не раз.
на чопере, едучи по проезжей части, запрыгнуть на тротуар довольно сложно, а лавировать приходится зачастую как на мотоцикле - габариты-то повнушительнее, чем у обычного мтб...
Так что иногда проще постоять, чем попытаться протиснуться между зеркалами легковушек....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Доводилось стоять в пробке на МТБ (кстати, весной G.A.V. писала о таком опыте). Я думаю что, если надо всегда проеду (тротуары, газоны, обочины). Но вообще, пока пробка проезжаема, надо ехать по ней и своим задним фонарем агитировать водителей пересаживаться на велосипеды. Тогда может и непроезжаемых пробок станет меньше!
А кто скажет: "Это не сработает!" отвечаю: "Уже работает! По дороге на работу постоянно встречаю людей движущихся в центр на великах, очевидно тоже не отдыхать, а работать.. И их (здравомыслящих людей), как не странно, все больше."
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
что за хрень творится с трассой из Домодедово? сплошные пробки на въезд. постоянно, черт возьми. не катайте там, в общем.
"Никогда не думал, что скажу это, но Вы во многом похожи на меня. Вы мыслите, выходя за рамки предложенного, и умеете самостоятельно принимать решения".
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 17.09.2008 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ну как? трэк стендом!![]()
Довелось сидеть в пробке С велосипедом. Сидел в автобусе, рука на тормозе, чтоб не катался по салону. надоело и рука затекла.попросил открыть дверь, вышел и поехал своим ходом.
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 27.09.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Жестоко. Очень жестоко. По отношению к оставшимся в автобусе. Надеюсь их было много?))
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Айрат @ 21.09.2008 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Респиратор решает.
кстати ехал как то по варшавке. и там была пробка хорошая машины ехали но медленнее пешеходов, но обочина была свободна собсна я по ней и ехал, и тут передо мной машина практически на месте притирается к бордюру, причем ехать ей явно некуда, ну я оттормаживаюсь с трудом, стою жду, типа как только движение начинается в пробке она от бордюра оттирается, как только я хочу проехать прижимается, короче так как я сообразительный, через три таких захода дошло до меня что этот гат так нарошно делает, пришлось мне на газон вылезти и там я дальше и поехал, когда обгонял эту машину окно открылось и оттуда раздался крик , "смотри не упади". вощем обычно стараюсь как то объехать, но вот на варшавке щас в связи с реконструкцией приходится частенько застревать, машины вплотную к краю асфальта, а дальше либо говно непролазное тракторами перемешаное, по колено, либо ограждение. так что предпочитаю объезжать альтернативным маршрутом, а на мкаде в пробке стоять сложно, так как там все таки ездить то нельзя
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Я себе для города тож респератор купил-классная штука,хоть вони не чувствуется и дышится более-менее свободно.А пробок я пока не встречал ишшо.
<div class='quotetop'>Цитата(Miscasted @ 22.10.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы в нем ходил и пешком когда, но стесьняюсь, а так по москве вообще бы не снимал его
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)