Не совсем поняла, что эта тема делает в разделе "Фото и Видео".
Автора прошу внимательней выбирать раздел, а тема уезжает в "Велосипедное".
Не совсем поняла, что эта тема делает в разделе "Фото и Видео".
Автора прошу внимательней выбирать раздел, а тема уезжает в "Велосипедное".
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 17.09.2008 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не кожа, точнее не натуральная кожа. Материал называется Lorica.
Добавлено позже (18/09/2008 15:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 18.09.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вообще-то порсто фотку хотел выложить. Вот и выложил в "фото и видео"Я же не виноват, что на веломании одни флудерасты - сразу тему привратили в обсуждение зимних ботинок
![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.09.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ну фиг его знает
в общем, я ботинками довольна
брала на 3 размера больше, влезли еще один стельки и двое толстых носков
до -10 -12 нормально катаюсь
при больших температурах я не катаюсь
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 18.09.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>явно маленький запас :D
я свои инверно купил с запасом не менее 6 размеров (47 размер на ногу 40,5)
в итоге вот уже более 6 зим катаюсь при любом морозе (было и более 25 град) долгое время. Очень доволен
запас размеров позволяет положить толстую фольгированную стельку арктик.
толстые носки, а главное - валенки/вкладыши для резиновых сапог. сами они из синтетического меха и войлочная подошва.
стоили в магазине спецодежды всего 50 руб
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 18.09.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>я при большом морозе не катаюсь, после -15 у меня ваще все начинает мерзнуть
6 размеров это круто
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 18.09.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>6 размеров? АФИГЕТЬ!
Редкий гость.
Месяц назад тоже пускал слюни на SIDI Inverno. Но в итоге взял SIDI Diablo GTX 2009 и не жалею![]()
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.09.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>По Инверно.
1. Минимальная
2. Нормальная, но это бесполезно, т.к. в мокрой покатушке все равно рано или поздно влазишь в воду. Хотя от редких луж спасает...
3. Резина
Все по опыту пользования бот 2006 года. Более ранние (2004 что-ли) показали себя аналогично.
вот такие в декатлоне в Москве по 450рублей стоят. Заеду к ним на днях, куплю.
Сам я ездил прошлой осенью и зимой примерно в таких же (но они для мотоциклов были и цена...).
Затрахался очень сильно, но причина была глупой.
Я ездил на 2 звезде по дорогам, поэтому ткань на правой ноге часто цеплялась за большую звезду и поэтому рвалась.
Приходилось дома клеить дыры. А если порвется где-нибудь на полпути, то значит частично ноги будут грязные.
В остальном вещь хорошая. Высокие, поэтому до колена брюки абсолютно чистые. Правда, часто брызги такие, что брюки выше колена грязные.
А так... Колхоз самый лучший. Это взять два обычных пакета из рамстора и на каждую ногу их обвязать скотчем.
Выглядит ужасно, но очень хороши (ни разу не было проблем, чтобы порвались или что-нибудь еще) и дешевы (пакеты - 0рублей).
бахиллы надо покупать не абы какие за 500 рублей, а минимум тыщи за 2, квалитет однако, сам катал поначалу замотанным в полиэтилен, зело не эстетично
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)