Одежда Endura - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 471 ПерваяПервая ... 234569143454104204304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 16.09.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это и хотелось бы узнать -- насколько сильно будут отличаться текущие 15000/7500 от 30000/22000[/b]
    Такая разница заметна. Будет лучше дышать и не промокать. Насколько цифры будут соответствовать вашим субъективным ощущениям, это другое дело.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

О-Лег её вообще очень сильно хвалил
    Из плюсов он назвал:
    Очень прочный внешний слой мембраны
    Хорошее качество мембраны - можно стирать даже в руках с порошком.
    Ну и хорошая паропроводимость

Вообщем благодаря консультации О-Лега вчера заказал с чейна себе комплект: куртка + штанцы event
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 16.09.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошее качество мембраны - можно стирать даже в руках с порошком.[/b]
    Да вы что?! Не верю. Это должно быть физически невозможно исходя из физики мембраны.
    Если же это и так то соответственно она должна и проливаться под дождем насквозь.

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 16.09.2008 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у Мармота крой скорее всего для вела не подойдет,из того,что я мерял все были короткие,на спине будут задираться[/b]
    Может быть, хотя не такие мармотовские куртки и короткие.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 16.09.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такая разница заметна. Будет лучше дышать и не промокать. Насколько цифры будут соответствовать вашим субъективным ощущениям, это другое дело.[/b]
    Если так, должно быть очень заметно. Потею я сильно, в основном руки и спина.

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 16.09.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообщем благодаря консультации О-Лега вчера заказал с чейна себе комплект: куртка + штанцы event[/b]
    Я штаны тоже хочу, но непонятно, как с размерами быть.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 16.09.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я штаны тоже хочу, но непонятно, как с размерами быть.[/b]
    Я сьездил в спорт байк и померил какие то штанишки Hard Shell
    Продавцы сказали, что на все модели примерно одни и теже размеры.
    Вот так я и заказал S&#39;ку)
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 16.09.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может быть, хотя не такие мармотовские куртки и короткие.[/b]
    Не "может быть", а точно не пойдут.
    Основной недостаток Мармотовских курток - они жесткие.
    Не все, но я не смотрел на куртки до 8000р...
    Птичка счастливый обладатель http://ru.marmot.com/spring_2008/womens/ou...nimalist_jacket Минималиста..
    Недостаток: при посадке на байке, спина задирается. ткань сжимается спереди, неприятно трется при кручении педалей.

Рекомендую вот эту: Gorebike Wear
    Пот отводит нормально.
    Под ливнями в Москве промокать начинает через 2 часа. (тупил в парке..)
    и первыми промокают плечи.
    Спина удлиннена и тд...

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Reacto Di2, Trek Fuel EX; Cube Hyde Pro, Orbea MX24 team

Цитата Сообщение от Helfer Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 16.09.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не "может быть", а точно не пойдут.
    Основной недостаток Мармотовских курток - они жесткие.
    Не все, но я не смотрел на куртки до 8000р...
    Птичка счастливый обладатель http://ru.marmot.com/spring_2008/womens/ou...nimalist_jacket Минималиста..
    Недостаток: при посадке на байке, спина задирается. ткань сжимается спереди, неприятно трется при кручении педалей.

Рекомендую вот эту: Gorebike Wear
    Пот отводит нормально.
    Под ливнями в Москве промокать начинает через 2 часа. (тупил в парке..)
    и первыми промокают плечи.
    Спина удлиннена и тд...
    О каком Gorebike Wear идет речь, ссылка не работает

У меня эдура штанишки, не промокали еще ни разу, 2 часа под ливнем плевое дело для них.. Насчет прочности ничего сказать не могу, проехал в них не больше тысячи, выглядят как новые.. Ни разу не стирал, чтобы очистить от грязи - достаточно полить струей воды, в особо грязных местах протереть тряпочкой.. С отводом влаги все тоже неплохо. Вообщем отличные штаны, жаль мои мне слегка великоваты. Странные у эндуры размеры, куртка Л мне в упор, штаны наоборот.

Вывод: любите плавать с велосипедом - отличный выбор. Куртку я бы тоже взял, но мне пока хватает несовсем велосипедной Arcteryx Sidewinder из гортекса XCR, ну и ботинки к этому всему однозначно нужны шимано мт90 =)

Есть правда одна странная вещь, на сайте эндуры для куртки указано Breathability: 8,000gms, опечатка ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)