<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 09.09.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Не могу не откомментировать. На последнем ПВД с Loomorh'ом (13-14.12.2008) температура все время скакала туда-сюда вокруг нуля. Мои топталки периодически обледеневали так, что их шипы превращались в шарики льда и нога по ним скользила. Это из-за того что стоило пройтись по луже а потом поставить ногу на педаль как вода начинала замерзать. Я уж не говорю про лед в форме звезды не дающий переключать и прочие милые украшенияТак вот - Лум в эггбитерах нормально ехал и жаловался периодически только на отсутствие переключения, а я на топталках мечтала о шипах на подошвы чтобы ноги не скользили по педалям...
А что до грязи, то думаю весенний БОР2008 достаточно грязное место... Когда некоторым участникам достаточно было один раз наступить на землю чтобы участник скрылся под толстым слоем грязи минимум по колено (а некоторые умудрялись еще провалиться в болоте по пояс и по грудь)

Так вот - Лум в эггбитерах нормально ехал и жаловался периодически только на отсутствие переключения, а я на топталках мечтала о шипах на подошвы чтобы ноги не скользили по педалям...
)