Полтора велосипеда - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Полтора велосипеда

<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 09.09.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знакомый катается в эгбитерах и его клеммы забивается грязью ничуть не меньше, чем мои. Вы наверное просто никогда настоящих говен не видели, когда достаточно один раз наступить на землю, чтобы клеммы полностью скрылись под толстым слоем грязи.[/b]
    Не могу не откомментировать. На последнем ПВД с Loomorh&#39;ом (13-14.12.2008) температура все время скакала туда-сюда вокруг нуля. Мои топталки периодически обледеневали так, что их шипы превращались в шарики льда и нога по ним скользила. Это из-за того что стоило пройтись по луже а потом поставить ногу на педаль как вода начинала замерзать. Я уж не говорю про лед в форме звезды не дающий переключать и прочие милые украшения Так вот - Лум в эггбитерах нормально ехал и жаловался периодически только на отсутствие переключения, а я на топталках мечтала о шипах на подошвы чтобы ноги не скользили по педалям...

А что до грязи, то думаю весенний БОР2008 достаточно грязное место... Когда некоторым участникам достаточно было один раз наступить на землю чтобы участник скрылся под толстым слоем грязи минимум по колено (а некоторые умудрялись еще провалиться в болоте по пояс и по грудь )
    котики --- котики --- котики

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 09.09.2008 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какова возможная относительная прибавка к скорости при сохранении основных свойств байка? И каковы возможные потери свойств исходя из его изначальной сути?[/b]
    Самого уже года 2 мучит такой вопрос, частичная реализация данной идеи (замена грязевой резины на слики и установка контактов) показала, что прирост скорости возможен только на асфальте и составляет 2-3 км/ч по компу - средняя скорость за поездку, но резко возрастает (+10км/ч) максимальная скорость на хорошем участке.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)