Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, вы первый раз на этом форуме фаната Cube видите? Это религия. Ничего плохого в этом нет до тех пор, пока не начинается фанатичное навязывание конкретной марки другим людям. Здесь это не наблюдается, так что пусть человек катается и радуется.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
с чего ты взял, что я фан куба? просто сейчас нет ничего в продаже. тут мне предложили только Джамис карбоновый, но он не подходил по ряду причин. были бы в продаже Giant, Cannondale, Specialized, Trek, Focus тот же - я бы даже не посмотрел на куб. так что не надо ярлыки навешивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)