Так грибы же попрут после дождей! Там щас лесичек.... весь лес усеян! Целый рюкзак притащил в прошлые выходные, остановиться очень сложно...
Так грибы же попрут после дождей! Там щас лесичек.... весь лес усеян! Целый рюкзак притащил в прошлые выходные, остановиться очень сложно...
<div class='quotetop'>Цитата(Пашка @ 11.09.2008 09:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
представляю- вобщем думаем смотрим ))) и решаем...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
В связи с дождями 100% еду. Нельзя отказываться, давайте сделаем это! Пойти, преодолеть и не сдаваться!!! Веломаньячество не бывает легким, это путь война!
Всеже решено - ЕДЕМ !!! отказываться из за погодных условий и сидеть дома - не хочется !!!
Главное успеть на обратную электричку, если по грутам будет ехать сложно/не возможно - то сойдем на асфальт !
p p s - предупреждаю сразу - ехать прийдется шустро, да бы не замерзнуть !!
+++ с собой берем только кошелек, рюкзак и ветровку на случай проливного дождя... (у кого есть маска и трубка берите пригодится)
по поводу одежды - рекомендую велокостюм расчитаный на осень или мембранные штаны с такой же курткой - на ноги - гортековскую обувь... или на худой конец берцы...
ЧТО ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО - ЗАПАСНЫЕ СУХИ НОСКИ В ЭЛЕКТРИЧКУ...
у кого есть термос берите с чаем его !! - поможет согрется на стоянке !!
Господа те кто в списке - определяйтесь едете или нет...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 11.09.2008 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>труъ!!!!
я еду
Вах!!! Неожиданно освободились выхи. Подумалось, а не прогуляться ли до Твери... :blink: ))) В такую г.венную погоду я там еще не была.Компания уж больно хорошая... Мож буду.
Тел.
ГЫ!!! Какая команда замечательная собирается! На 90% еду! Завтра вечером определюсь точно!!!
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
так давайте так поступим завтра до 19 вечера все определяются едем или нет - так как тащится утром с позарани на вокзал и никого там не встретить не айс !!
значит завтра отпишемся еще раз
тем временем испытания экипировки прошли успешно, так что я готов
Дубль два: еду!
Дубль три: еду!
Испытания показали, необходим термос, который завтра приобретется :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)