<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 16.10.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Остановился на Кубике. С предоплатой получается достаточно вкусная цена на него)))
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 16.10.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Остановился на Кубике. С предоплатой получается достаточно вкусная цена на него)))
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
Все правильно сделал.Куб рулит. Анодированный или синий хочешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 18.10.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
Синий посимпатичнее.
Черный - солидно, но скучновато.
![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
так, буду использовать эту тему вместо "негатифф", заодно Bontrager обелю...
В обчем так, собрал я себе новое колесико взамен убитому (маловато при моем весе 28 спиц сзади! Зато теперь 36!): DMR Revolver-DT EX 5.1-DT cham. 2.0. Поставил на вел, радуюсь, думую, щас опробую, но на выходе из квартиры замечаю, что у меня опять погнут передний ротер. Ладно, значит еду в веломирскую мастерскую, выезжаю из двора, и тут КАК у меня сново провернутся педали! Я думаю: "МЛИН! Проблема не во втулке, а в каретке, 5 тыр. в помойку выкинул!". Но делать нечего, еду в веломир, прикидывая, смогут ли там реанимировать каретку или же мне опять придется сидеть без вела пару месяцев, подкапливая на новую каретку....
Приезжаю, пытаюсь проблему обьяснить механику. Он не понимает. Вытаскиваю его на улицу, сажаю на байк, говорю "езжай". Он проехался, но проблем не возникло. Посоветовал мне подкрутить задний переклюк. Ну, делать нечего, приводят мне там в порядок тормоза, я уезжаю домой, где, заново настраивая переклюк, замечаю, что одно звено сжато так сильно, что соседние шевелится не могут, и переодически эти звенья соскальзывает с кассеты или застревают в петухе. Размягчить то звено мне не удалось, пришлось этот участок цепи выжать, а вместо него вставить кусок б/у шимановской цепи. И ВСЕ, ВЕЛ ЕДЕТ!!!!!
А тут недавно решил перебрать переднюю втулку Bontrager, выгрестии весь песок, что остался после ныряний по колеса в говна. Разбираю, а там- ЧИСТО! Вообще песка нет. Зря я на них ругался, прекрасные втулки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)