прошлым летом проскочили этот мостик в одно мгновение, у меня он не оставил ровно никаких воспоминаний, ни ужасных, ни приятных - был и был, как все прочие )) а теперь оказывается, что он еще и коварен ^^
прошлым летом проскочили этот мостик в одно мгновение, у меня он не оставил ровно никаких воспоминаний, ни ужасных, ни приятных - был и был, как все прочие )) а теперь оказывается, что он еще и коварен ^^
со мной были мальчики-великаны, но признаться, мост вел себя безразлично - висел, курил и посвистывал.
Мы в этом году засомневались... В любой нормальной стране, даже в ссср, такие мосты были полностью безопасны.
А сейчас, как-то совсем не очень, мягко говоря.
Может "шефу Воробьеву" задать такой вопрос?
Доколе, на, граждане страны должны жизнью рисковать, вместо того, шоб на выборах голосовать?
А можно услышать план Ваших действий в иной ситуации?
А то у нас тут возник логический вопрос, гипотезы и диспозиции : если-то, а как иначе?
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Тут дела никому нет. Рухнет, если не починить.
Это тебе не мост в Тёсово.
В Тёсово наши деды-отцы-братья, воины, Русы лежат.
Есть кому присмотреть, Слава Богу.
А можно посмотреть фото или иные доказательства Ваших "мероприятий", велосипедных изысканий и прочих "подвигов"?
Выкладывайте, - мы рассмотрим. А то у меня сложилось устойчивое мнение, что веломань стала уже в теме пвд создавать псевдотемы ("в форуме принимают участие настоящие велосипедисты, - это не актеры").
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
tsunshine, ваш бот неубедителен. Вы не имеете опыта пвд (и слишком плохо играете свою роль). Меня учили очень хорошие спецы в области криминалистики, но не надо быть спецом в своем деле, чтобы после диалога с вами распознать дэзу, где за образом "несведущей девицы", скрывается веломаньяк мужского пола и бот веломани.
Задам прямой вопрос админам (в жизни я такие вопросы нередко задаю Президенту РФ и мне не врут в ответах, надеюсь и вы не соврете) - Мария Сотова, все так плохо, что нужно пускать в лживый развод последних оставшихся участников?
Риторический вопрос. Конечно же вы скажете - НЕТ. Это все не так! Или просто удалите эти разделы.
Сейчас скриншот сделаю, чтобы доказательства были.
А вроде бы такую тему создали, что все на нее повелись.
В ФАС также будет направлено соответствующее обращение.
Я вас пока не покидаю. Только если вы меня)) ,но это уже не важно.
Один простой вопрос: перед людьми не стыдно?
Последний раз редактировалось lookout; 11.07.2017 в 22:24. Причина: 3.7
Что-то как-то странно всё, запутано. Прямо детектив какой-то. Ну какой смысл кому-то делать дешёвый развод? Тем более, что всё равно через день выяснится, так это или не так. Ведь хоть кто-то же приедет на покатушку. Сразу станет ясно.
Откровенно говоря, девушке поверил. Вполне может тренированная спортсменка-лыжница иметь такие показатели. А отсутствие опыта проведения покатушек ещё ни о чём не говорит.
Сам в своё время (когда начинал) выкладывал на ВМ треки со средней 28 км/час по асфальту, и мне никто не верил.
Хотя я не врал. Было немного обидно.
Да и потом, у девушки есть другие темы, например о выборе велосипеда. На ВМ с 2013 года (дата регистрации профиля). Вполне реальный человек.
В ФАС то зачем?
P.S. Эх, съездить что ль на покатушку, прям заинтригован. Но супруга хочет в вскр. кататься, а ей заявленный темп не потянуть. Поэтому, придётся, наверное, выбирать что-нибудь поспокойнее.
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 08.07.2017 в 06:02.
После этого наезда ТС просто обязана показать фото с велосипедом, и чтобы были заметны отличительные признаки.
ФАС, кстати, звучит как команда.
92б14О2935
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)