9 июля, воскресенье - Мельдино-Раменье-Насадкино-Рогачево-Дубна-Мельдино, 100 км - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: 9 июля, воскресенье - Мельдино-Раменье-Насадкино-Рогачево-Дубна-Мельдино, 100 км

прошлым летом проскочили этот мостик в одно мгновение, у меня он не оставил ровно никаких воспоминаний, ни ужасных, ни приятных - был и был, как все прочие )) а теперь оказывается, что он еще и коварен ^^

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    прошлым летом проскочили этот мостик в одно мгновение, у меня он не оставил ровно никаких воспоминаний, ни ужасных, ни приятных - был и был, как все прочие )) а теперь оказывается, что он еще и коварен ^^
    Возможно, он сильно по разному ведёт себя в зависимости от веса проходящего ))) Женщинам в этом плане попроще. Я вместе с велом 70 кило вешу )))

со мной были мальчики-великаны, но признаться, мост вел себя безразлично - висел, курил и посвистывал.

да ему каждый год предрекают скорую кончину, а ему хоть бы хны.

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    мост вел себя безразлично
    Мы в этом году засомневались... В любой нормальной стране, даже в ссср, такие мосты были полностью безопасны.
    А сейчас, как-то совсем не очень, мягко говоря.
    Может "шефу Воробьеву" задать такой вопрос?
    Доколе, на, граждане страны должны жизнью рисковать, вместо того, шоб на выборах голосовать?

А можно услышать план Ваших действий в иной ситуации?
    А то у нас тут возник логический вопрос, гипотезы и диспозиции : если-то, а как иначе?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    да ему каждый год предрекают скорую кончину, а ему хоть бы хны.
    Тут дела никому нет. Рухнет, если не починить.
    Это тебе не мост в Тёсово.
    В Тёсово наши деды-отцы-братья, воины, Русы лежат.
    Есть кому присмотреть, Слава Богу.

Цитата Сообщение от Navi^Gator Посмотреть сообщение
    А можно услышать план Ваших действий в иной ситуации?
    А то у нас тут возник логический вопрос, гипотезы и диспозиции : если-то, а как иначе?
    если б он предложил пожениться, я бы отказала.
    а вообще, в любой нормальной стране, даже в ссср, так всегда - каков вопрос, таков ответ )))

Цитата Сообщение от tsunshine Посмотреть сообщение
    Сегодня позасекала по дороге на работу - с учетом встречного ветра средняя получилась 24, это лёгкий темп, на низком пульсе
    А можно посмотреть фото или иные доказательства Ваших "мероприятий", велосипедных изысканий и прочих "подвигов"?
    Выкладывайте, - мы рассмотрим. А то у меня сложилось устойчивое мнение, что веломань стала уже в теме пвд создавать псевдотемы ("в форуме принимают участие настоящие велосипедисты, - это не актеры").

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------

tsunshine, ваш бот неубедителен. Вы не имеете опыта пвд (и слишком плохо играете свою роль). Меня учили очень хорошие спецы в области криминалистики, но не надо быть спецом в своем деле, чтобы после диалога с вами распознать дэзу, где за образом "несведущей девицы", скрывается веломаньяк мужского пола и бот веломани.
    Задам прямой вопрос админам (в жизни я такие вопросы нередко задаю Президенту РФ и мне не врут в ответах, надеюсь и вы не соврете) - Мария Сотова, все так плохо, что нужно пускать в лживый развод последних оставшихся участников?
    Риторический вопрос. Конечно же вы скажете - НЕТ. Это все не так! Или просто удалите эти разделы.
    Сейчас скриншот сделаю, чтобы доказательства были.
    А вроде бы такую тему создали, что все на нее повелись.
    В ФАС также будет направлено соответствующее обращение.
    Я вас пока не покидаю. Только если вы меня)) ,но это уже не важно.

Один простой вопрос: перед людьми не стыдно?
    Последний раз редактировалось lookout; 11.07.2017 в 22:24. Причина: 3.7

tsunshine, ваш бот неубедителен. Вы не имеете опыта пвд (и слишком плохо играете свою роль). Меня учили очень хорошие спецы в области криминалистики, но не надо быть спецом в своем деле, чтобы после диалога с вами распознать дэзу, где за образом "несведущей девицы", скрывается веломаньяк мужского пола и бот веломани.
    Задам прямой вопрос админам (в жизни я такие вопросы нередко задаю Президенту РФ и мне не врут в ответах, надеюсь и вы не соврете) - Мария Сотова, все так плохо, что нужно пускать в лживый развод последних оставшихся участников?
    Риторический вопрос. Конечно же вы скажете - НЕТ. Это все не так! Или просто удалите эти разделы.
    Сейчас скриншот сделаю, чтобы доказательства были.
    А вроде бы такую тему создали, что все на нее повелись.
    Я вас пока не покидаю. Только если вы меня)) ,но это уже не важно.

Один простой вопрос: перед людьми не стыдно?
    Что-то как-то странно всё, запутано. Прямо детектив какой-то. Ну какой смысл кому-то делать дешёвый развод? Тем более, что всё равно через день выяснится, так это или не так. Ведь хоть кто-то же приедет на покатушку. Сразу станет ясно.
    Откровенно говоря, девушке поверил. Вполне может тренированная спортсменка-лыжница иметь такие показатели. А отсутствие опыта проведения покатушек ещё ни о чём не говорит.
    Сам в своё время (когда начинал) выкладывал на ВМ треки со средней 28 км/час по асфальту, и мне никто не верил.
    Хотя я не врал. Было немного обидно.
    Да и потом, у девушки есть другие темы, например о выборе велосипеда. На ВМ с 2013 года (дата регистрации профиля). Вполне реальный человек.

В ФАС то зачем?

P.S. Эх, съездить что ль на покатушку, прям заинтригован. Но супруга хочет в вскр. кататься, а ей заявленный темп не потянуть. Поэтому, придётся, наверное, выбирать что-нибудь поспокойнее.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 08.07.2017 в 06:02.

в жизни я такие вопросы нередко задаю Президенту РФ и мне не врут в ответах
    что-т рано нынче день открытых дверей в психиатрическом отделении начался, вроде, не осень еще.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

После этого наезда ТС просто обязана показать фото с велосипедом, и чтобы были заметны отличительные признаки.
    ФАС, кстати, звучит как команда.
    92б14О2935

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)