Бескамерные колеса - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Бескамерные колеса

<div class='quotetop'>Цитата(Shved @ 28.08.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно про плюсы поподробнее? Я вот так и не увидел ни одного.[/b]
    Да запросто.
    Первый и самый важный-не колятся.За всё время ни одного прокола.
    Второй-не менее важный для катания трэйлов-можно спустить давление на минимум,невозможный при наличии камеры.
    Третий-отсутствие пробоев типа змеиный укус.
    Достаточно?

На счет пробоев об обод не согласен в корне! Хотя ехал еще минут пять.....
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Не совсем понятно.
    Устойчивость к проколам. За счет чего? Герметик внутри? БОльшая толщина резины, бОльшая вязкость резины?
    Низкое давление. В цифрах это сколько?
    Пробои об обод. За счет чего покрышка их держит? При каких давлениях?

За последние пару лет я прокалывался всего ничего (резина Мишлен XCR/AT или Рубена Чарибдис 127TPI). Причем прокалывался так, что безкамерка тут врятли помогла бы (Например гвоздь приличных таких размеров). Было бы интересно посмотреть, как Безкамерка ведет себя на мерзопакостных колючках, растущих не по далеку от Волгограда (арчединские пески). Честно говоря, боюсь даже представить себя там на безкамерке.

Сто лет не пробивался до "Змеиного укуса". Правда давление ниже 2.5 бар стараюсь не делать. Обычно чуть больше 3х бар.

Вопщем чисто теоретически мне вообще не понятно, чем же таки безкамерка на велосипеде лучше. А пробовать хочется, но накладно. Колеса мои пока ходят и менять их не хотца.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Shved

http://www.youtube.com/watch?v=VKLB8ah0v3Y
    http://www.youtube.com/watch?v=MRC0hKzPQzE

Смотри, сразу поймёшь в чём фишка
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Shved @ 28.08.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не совсем понятно.
    Устойчивость к проколам. За счет чего? Герметик внутри? БОльшая толщина резины, бОльшая вязкость резины?
    Низкое давление. В цифрах это сколько?
    Пробои об обод. За счет чего покрышка их держит? При каких давлениях?

За последние пару лет я прокалывался всего ничего (резина Мишлен XCR/AT или Рубена Чарибдис 127TPI). Причем прокалывался так, что безкамерка тут врятли помогла бы (Например гвоздь приличных таких размеров). Было бы интересно посмотреть, как Безкамерка ведет себя на мерзопакостных колючках, растущих не по далеку от Волгограда (арчединские пески). Честно говоря, боюсь даже представить себя там на безкамерке.

Сто лет не пробивался до "Змеиного укуса". Правда давление ниже 2.5 бар стараюсь не делать. Обычно чуть больше 3х бар.

Вопщем чисто теоретически мне вообще не понятно, чем же таки безкамерка на велосипеде лучше. А пробовать хочется, но накладно. Колеса мои пока ходят и менять их не хотца.[/b]

Устойчивость к проколам -за счёт герметика.Колючек у нас думаю поболее чем у вас B) Бескамерка ведет себя на них просто замечательно.
    Давление никогда не выше 2,5 ,чаще всего-2,0.Сейчас резина-Маxxis High Roller 2,35,была также 2,1 и Larsen TT
    На давлении выше трёх очень проблематично съезжать по камням особенно если резина уже чем 2,25.
    Я случайно пересел на бескамерку,просто по случаю того что обода на купленном веле были преднозначены для бескамерки вот и решил попробовать.Не жалею,наблюдаю как амигос каждую покатушку не по разу меняют камеры.

<div class='quotetop'>Цитата(Shved @ 28.08.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не совсем понятно.
    Устойчивость к проколам. За счет чего? Герметик внутри? БОльшая толщина резины, бОльшая вязкость резины?[/b]
    Герметик в сочетании с большей плотностью покрышки по сравнению с камерой. Если камера лопнет и раскроется "цветком", то в покрышке только дырочка будет. Даже без герметика воздух из бескамерной покрышки уходит не сразу весь, а постепенно. На спуске хватит времени, чтобы безопасно затормозить.

Вот, привёз домой:

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Арчер, зачем ты в дыру гвоздь вбил?

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Дубль видео просто шокировало если чесно, если будеш брать себе мне линкани где такое чудо продается скока стоит и чего именно покупать надо новые или каки то спецальные обода?покрышки?и герметик? скоро вот новые беру под дисковые тормоза у NO_Limited кокраз хотел новые покрыжшки к ободам брать вот наверно бескамерку буду брать уже точно тока если можете линканите где хорошие брать в каком магазе.

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 28.08.2008 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Устойчивость к проколам -за счёт герметика.Колючек у нас думаю поболее чем у вас B)[/b]
    По поводу колючек. =)

На нижней фотке бОльшая часть колючек уже счищена с колеса. =) Практически каждая колючка - прокол. =)

Переходи на бескамерку+герметик срочно Я по такому катаю даже не задумываясь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)