Феерическая расстановка точек над контактами. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Феерическая расстановка точек над контактами.

Судя по названию темы ожидал увидеть что-то вроде этого:

Сейчас я расскажу вам немножко о контактных педалях и разные комментарии… Ну с точки зрения тех людей, которые ездят на топталках. Значит так, контакты со стороны… ну со стороны этих людей — это лишнее ограничение движения. Ну, да, это так… ограничение. Они не позволяют ноге соскальзывать или оторваться от педали. Э… так… потом… У меня есть такая подруга… ну точнее друг, он говорит:
    «Вот, контакты — сакс, контакты — сакс» Он гово… я такой ему говорю:
    «Ты хоть знаешь, что это?»
    Ну, он говорит:
    «Нет, а что это?»
    Я говорю:
    «Ну типа ты сейчас меня оскорбил или что-то вроде этого?»
    Он говорит:
    «Прости, прости»
    Я говорю:
    «Ну, вот, если ты такой умный не говори „контакты — сакс“, если ты не знаешь что это обозначает!»
    Так… потом еще… Люди говорят то, что в контактах больно падать и вообще падений будет больше. Это не так. При падениях контакты всегда выстегиваются.
    Riding, and riding, we search across the land
    The snow, and wind, has frozen hearts of man
    But we ride
    We ride
    We stop, consider the land that we were travelled
    Our maps at home, direction unravelled
    But we ride
    We ride

<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 26.08.2008 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по названию темы ожидал увидеть что-то вроде этого:

Сейчас я расскажу вам немножко о контактных педалях и разные комментарии… Ну с точки зрения тех людей, которые ездят на топталках. Значит
    ...
    ...[/b]
    теперь именно с этого и начинается

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 26.08.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот нортвейвы разваливаются.
    Прошлогодние камелеоны(очень похожи на твоих змеек) развалились в труху за 9 месяцев активного пользования. Нынешние нортвейв Explorer - лопнула одна из боковых сеточек на одном ботинке, начали отклеиваться подошвы с внутренней стороны. И это за 6 месяцев очень редкого использования - у них пробег от силы 2000км.

А если их не сушить, то они сгниют, т.к. за два дня в квартире сами не высыхают.
    Я сушил парой 80мм вентиляторов, запитаных от компа.

P.S. Видимо, это последние нортвейвы, которые я купил. Сидят на ноге великолепно, но разваливаются как-то быстро.[/b]
    Хорошие видимо ботинки нордвейв. Говорят найк - говно, с весны почти как новые, только самые верхние застежки с липучками растянулись немного, затягивал сильно. 

кстати - про просушку - туфли жёсткие сушатся гораздо лучше, чем мягкие/полумягкие. Туфли shimano 225 за 1 ночь всегда высыхали в квартире после чего угодно. За ночь под тентом палатки высыхали на 90%. Вынимание стелек тоже решает, кстати.
    Стоит заметить, что эти ботинки вообще кругом пластиково-сетчатые, там нечему толком впитывать.
    Живучесть - 2 года отходили, примерно 5-6 тыс, наверное. сейчас умирают, но не агонизируют.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 26.08.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как можно упасть на нулевой скорости? Научи. Я обычно одну ногу выстегиваю и не падаю. Вообще ни разу не упал из-за контактов, падал на скорости, но при этом отстегивался как-то.[/b]
    у меня в первый день: при проезде перехода (знаю - сам виноват) думал, что успею встегнуться и проехать переход и заскочить на бордюр. Но всегнулся поздно, передним заскочил, а заднее не хватило сил поднять или скорость была маленькая, а бордюр высокий. Оно (колесо) стукнулось, не заскочило, а я завалился на бок. Педаль, кстати, отстегнулась.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 27.08.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати - про просушку - туфли жёсткие сушатся гораздо лучше, чем мягкие/полумягкие.[/b]
    Естественно. У меня вообще какие-то пластмассовые. Их можно не сушить, а просто воду вылить и тряпочкой протереть - всё, они сухие.
    Редкий гость.

SIDI замечательно сохнут сами по себе, причем не только в коридоре, но и после хорошего дождя прям на ноге пока вкручиваешь.
    Попадал в них и в мелкий затяжной дождик и в ливень, что через ветровку по спине ручьем вода текла... Прекрасно. Никакой усадки (конечно сушатся только сами по себе без батарей и фенов) и ни единой трещинки на коже. Качество кожи чем-то напомнило мои любимые ECCO

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 27.08.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    SIDI замечательно сохнут сами по себе, причем не только в коридоре, но и после хорошего дождя прям на ноге пока вкручиваешь.[/b]
    Во время вкручивания, любая обувь высохнет быстрее, чем с вентилятором - изнутри нагрев ногой, снаружи обдувает потоком воздуха на скорости 30+ км/ч, а если на улице ещё и жарко, то вообще шустро сохнет Но таки следующую обувь куплю сиди или перл изуми, последние хочется, т.к. понравилось катать ПВД в туристических контактных ботинках, а не туфлях.

контакты - это не имидж, а состояние души!
    вот я, например, отношусь нормально только к ДХ, а остальные меня вот просто бесят.
    у меня друг есть, он кантри не катает, но при этом носит контакты.
    я считаю, что это не правильно.

вот если ты кантриец, то будь добр, носи контакты.

контакты - сакс!
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)