Zaknafeir, в нормальных условиях на новом велосипеде скорости должны хорошо переключаться, и седло не должно расшатываться.
Zaknafeir, в нормальных условиях на новом велосипеде скорости должны хорошо переключаться, и седло не должно расшатываться.
Я бы еще добавила, что с жалобами на седло надо обратиться в «Декатлон» по гарантии.
У переключателя же наверняка просто вытянулся тросик и нужна настройка.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Если "так и было" с самого начала - это вопрос к "предпродажной подготовке" в магазине (точнее - её отсутствию), если же это происходит в процесс эксплуатации, то это вопрос к переключателю, его настройке и тому, как вы импользуетесь (жестоко или не очень)
Закрутить правильно, используя динамометрический ключ, чтобы не испортить крепление. Если после этого не помогает - либо гарантия, либо поменять что-то: седло, подседельный штырь, либо и то, и то сразу.
В общем случае велосипед это не источник "гемора", а наоборот. Источником он становится при некотором сочетании факторов![]()
Спасибо всем за советы!
Седло это вроде слабое место этого велосипеда, многие на него жалуются. Я просто очень туго затянула и подо мной больше не шатается, но во мне 47кг, а если кто под 90 сядет то расшатается опять. Жалко мне его назад нести, полюбила
Передним переключателем тоже планирую заняться в ближайшее время, скорее всего так и было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)