Потому что он Куб любит.![]()
Потому что он Куб любит.![]()
Да чушь это. Часто Вы своего 10-летнего ребенка со сверстниками отпускаете? Мои только со мной ездят. Да, форвард не сильно "крутая" марка, но они дешевы и вполне удобны. По 30 км за раз мы спокойно проезжаем. Самое главное - цвет должен нравиться. Все остальное ребенок не понимает. Да и взрослые без сравнения не отличает скорее всего.
Даже чунунность форвардов вполне приемлема после их первых складников стелса.
Всё дети понимают и название тоже сейчас играет пусть не большую роль. Все сводить к дешевизне, не самый лучший аргумент.
---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------
А к чему разговор по поводу любви и не любви к Cube))) Хорошо узнаваемый бренд, делает неплохие велосипеды, не хуже того же Focus.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
bwn
В РФ можно в районе 30 взять, магазины сейчас торгуются, за такой велосипед с дисковыми тормозами очень даже неплохо. https://www.velosklad.ru/velosipedy/...=re_hotel_cube
Последний раз редактировалось dvlad; 09.06.2017 в 08:02.
Часто отпускаю. Каждые выходные. Велосипед ему купил в 10 лет. Сейчас ему 13. Сейчас понимает смысл марки больше. Но и тогда понимал. Проезжаем мы конечно больше 30
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Я ему предлагал не Куб. А выбрал он Куб.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
У меня Спеш, Скотт и Джайант. А ребёнок захотел Куб
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Это точно
К тому моменту как его рама станет мала Ваш велосипед не будет нужен никому.
Я их первые велики просто отдал. Точнее один отдал, второй пока стоит в гараже... Но тоже продавать нет смысла.
В конечном счете Вы уходите от посыла первого поста. Там лимит стоял 25к, а предлагают уже дороже 30. Ну несерьезно это.
К слову, моему велосипеду почти 15 лет. Из них 8 он пролежал в гараже, а потом отдан мне (когда я бегом перестал за своими мадам перестал успевать). Да, на нем стоит турней, макет зум и вибряки, но он обслужен и работает бесшумно. Правда он мне мал...![]()
Последний раз редактировалось shessar; 09.06.2017 в 09:04.
Последний раз редактировалось dvlad; 09.06.2017 в 09:13.
Ну если к хорошему, тогда спеш, скотт, джайнт (с), а не какой-то куб![]()
+1, или вот красавчик: http://www.kant.ru/catalog/bikes/chi...esa-24/701849/![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)