Нужна помощь (9 лет, рост 150см) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Нужна помощь (9 лет, рост 150см)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Потому что он Куб любит.

Да чушь это. Часто Вы своего 10-летнего ребенка со сверстниками отпускаете? Мои только со мной ездят. Да, форвард не сильно "крутая" марка, но они дешевы и вполне удобны. По 30 км за раз мы спокойно проезжаем. Самое главное - цвет должен нравиться. Все остальное ребенок не понимает. Да и взрослые без сравнения не отличает скорее всего.

Даже чунунность форвардов вполне приемлема после их первых складников стелса.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Аnalog 26" 2012, Cube Acid 27,5 2014, Cube LTD PRO 27,5 2014....Cube ltd pro 29 2017 , Cube Reaction GTC Eagle 29

Цитата Сообщение от shessar Посмотреть сообщение
    Да чушь это. Часто Вы своего 10-летнего ребенка со сверстниками отпускаете? Мои только со мной ездят. Да, форвард не сильно "крутая" марка, но они дешевы и вполне удобны. По 30 км за раз мы спокойно проезжаем. Самое главное - цвет должен нравиться. Все остальное ребенок не понимает. Да и взрослые без сравнения не отличает скорее всего.

Всё дети понимают и название тоже сейчас играет пусть не большую роль. Все сводить к дешевизне, не самый лучший аргумент.

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Потому что он Куб любит.
    А к чему разговор по поводу любви и не любви к Cube))) Хорошо узнаваемый бренд, делает неплохие велосипеды, не хуже того же Focus.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

bwn

В РФ можно в районе 30 взять, магазины сейчас торгуются, за такой велосипед с дисковыми тормозами очень даже неплохо. https://www.velosklad.ru/velosipedy/...=re_hotel_cube
    Последний раз редактировалось dvlad; 09.06.2017 в 08:02.

Цитата Сообщение от dvlad Посмотреть сообщение
    Всё дети понимают и название тоже сейчас играет пусть не большую роль. Все сводить к дешевизне, не самый лучший аргумент.
    Дети все понимают. А проблемы создают родители - "куб - круто, форвард - отстой". Откуда дети еще могут это узнать?

Некоторым и 5 тысяч - неподъемная разница.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Дети все понимают. А проблемы создают родители - "куб - круто, форвард - отстой". Откуда дети еще могут это узнать?

Некоторым и 5 тысяч - неподъемная разница.
    но если есть финансы - лучше взять породистого. Потом проще продать

Часто отпускаю. Каждые выходные. Велосипед ему купил в 10 лет. Сейчас ему 13. Сейчас понимает смысл марки больше. Но и тогда понимал. Проезжаем мы конечно больше 30

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Я ему предлагал не Куб. А выбрал он Куб.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Ну если к хорошему, тогда спеш, скотт, джайнт (с), а не какой-то куб
    У меня Спеш, Скотт и Джайант. А ребёнок захотел Куб

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от dvlad Посмотреть сообщение
    ни чего против не имею против спеша, скотинки, недавно ребенку покупал Спеш (выбор был между спешом и кубом, остановился на Спеше)-отличный вел. А от того что вы тут смайлики с высунутым языком показываете ))) Cube хуже не станет))))
    Это точно

К тому моменту как его рама станет мала Ваш велосипед не будет нужен никому.
    Я их первые велики просто отдал. Точнее один отдал, второй пока стоит в гараже... Но тоже продавать нет смысла.

В конечном счете Вы уходите от посыла первого поста. Там лимит стоял 25к, а предлагают уже дороже 30. Ну несерьезно это.

К слову, моему велосипеду почти 15 лет. Из них 8 он пролежал в гараже, а потом отдан мне (когда я бегом перестал за своими мадам перестал успевать). Да, на нем стоит турней, макет зум и вибряки, но он обслужен и работает бесшумно. Правда он мне мал...
    Последний раз редактировалось shessar; 09.06.2017 в 09:04.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Аnalog 26" 2012, Cube Acid 27,5 2014, Cube LTD PRO 27,5 2014....Cube ltd pro 29 2017 , Cube Reaction GTC Eagle 29

К тому моменту как его рама станет мала Ваш велосипед не будет нужен никому.
    Я их первые велики просто отдал. Точнее один отдал, второй пока стоит в гараже... Но тоже продавать нет смысла.

В конечном счете Вы уходите от посыла первого поста. Там лимит стоял 25к, а предлагают уже дороже 30. Ну несерьезно это.
    Продаются бу без проблем, породистого проще продать. А серого мышенка наверное проще отдать. Ну и каждый сам решит , что ему купить. Сэкономить можно на какой то безделушке ненужной, нежели на транспортном средстве, пусть с детства привыкают к хорошему!
    Последний раз редактировалось dvlad; 09.06.2017 в 09:13.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    +1, или вот красавчик: http://www.kant.ru/catalog/bikes/chi...esa-24/701849/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)