16.10.05: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ПВД - ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА - Северка - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: 16.10.05: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ПВД - ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА - Северка

2 FREEARS:
    Я конечно люблю вел ,но ненастолько же.......А тебе в кайф катать по газу и дыму?!Так милости просим на мкад днем часика в 3-4.... :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:
    Я еще пожить хочу.А тебе удачи.....
    2 Zagremel
    Есть предложение на Иваньковское или Истринское махнуть,а если непугает дорога то ко мне на дачу ,Это около Переяславля-Залесского там у меня и горы и озеро ,но домик летний без печки,а так места всем хватит.
    КСТАТИ ВСЕХ КАСАЕТСЯ ЭТОТ ПОСТ
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

П-З это конечно хорошо, только далековато будет, туда же на 2 электричках добираться, и еще и вкручивать потом?

Originally posted by Nickitos
    2 FREEARS:
    Я конечно люблю вел ,но ненастолько же.......А тебе в кайф катать по газу и дыму?!Так милости просим на мкад днем часика в 3-4.... :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:
    Я еще пожить хочу.А тебе удачи.....
    2 Zagremel
    Есть предложение на Иваньковское или Истринское махнуть,а если непугает дорога то ко мне на дачу ,Это около Переяславля-Залесского там у меня и горы и озеро ,но домик летний без печки,а так места всем хватит.
    КСТАТИ ВСЕХ КАСАЕТСЯ ЭТОТ ПОСТ

Истринский раён поддерживаю! Родные края.. А есче ведь Сенеж есть.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

2 Mofo Cенеж хорошо но близззко от трассы .
    Что касается Переяславля,то да Немного неудобно
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Тока что высунул нос в окно. В Строгино явно чувствуецца запах горелого! Торфяный дым и до нас дошел! Ребяты, может в натуре маршрут стоит изменить и не ездить в Шатуру. Поехали на Сенеж куда-нибудь, а?

ПС
    2Никитос

Сенеж большой, от трассы можно уехать, а места там действительно красивые.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

2 mofo
    Принято,Сенеж или что другое,но точно не всторону шатуры.
    Есть мысль про Конаково или Истра(около пос Пятница там знаю такие места что люди почти незаходят)

Originally posted by Nickitos
    2 mofo
    Есть мысль про Конаково или Истра(около пос Пятница там знаю такие места что люди почти незаходят)

Конаково ето ж около 200 км от Мск! Ето ж за Клином, почти Тверская область, если я не ошибаюсь! А вот Истру я лично поддерживаю и предлагаю внести на рассмотрение. Между прочим, заодно замечу, что маршрутец по велоориентированию, который мы прошли летом (Новоиерусалим-Зеленоград) был неплох, а закрытие можно замечательно провести на базе на берегу Истры. Там и мангалы, и пляжик, и у водички посидеть. Вобщем, это намек рулевым на организацию альтернативного, но уже изведанного маршрута.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Originally posted by Mofo+--><div class='quotetop'>Цитата(Mofo)</div>
    <!--QuoteBegin-Nickitos
    2 mofo

Конаково ето ж около 200 км от Мск! Ето ж за Клином, почти Тверская область, если я не ошибаюсь! А вот Истру я лично поддерживаю и предлагаю внести на рассмотрение. Между прочим, заодно замечу, что маршрутец по велоориентированию, который мы прошли летом (Новоиерусалим-Зеленоград) был неплох, а закрытие можно замечательно провести на базе на берегу Истры. Там и мангалы, и пляжик, и у водички посидеть. Вобщем, это намек рулевым на организацию альтернативного, но уже изведанного маршрута.[/b]
    Точно маршрут в меру асфальтированый, грунт, грунт, грунт...нормально проходимый лес

Вы же в прошлый раз до Глубокого так и не добрались. Надо раскрыть тему до конца. Например Истра-Давыдовское-Сурмино-(собственно ориентирование)-Иглово-Андреевское-оз.Глубокое-Новогорбово-Тучково. И брули там будут и озеро и асфальт в конце.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Originally posted by jukka+--><div class='quotetop'>Цитата(jukka)</div>
    Originally posted by Mofo@
    <!--QuoteBegin-Nickitos

2 mofo

Конаково ето ж около 200 км от Мск! Ето ж за Клином, почти Тверская область, если я не ошибаюсь! А вот Истру я лично поддерживаю и предлагаю внести на рассмотрение. Между прочим, заодно замечу, что маршрутец по велоориентированию, который мы прошли летом (Новоиерусалим-Зеленоград) был неплох, а закрытие можно замечательно провести на базе на берегу Истры. Там и мангалы, и пляжик, и у водички посидеть. Вобщем, это намек рулевым на организацию альтернативного, но уже изведанного маршрута.
    Точно маршрут в меру асфальтированый, грунт, грунт, грунт...нормально проходимый лес [/b]

Ну, лично мне тот маршрутец очень даже понравился ))) И просека неплохая была. И асфальт был. И на Истре посидели отлично. И с електричкой все гладко прошло. Вобщем, я голосовал бы ЗА.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)