http://www.walashop.com/es/alma-29-m50-224994
Вот... Родную резину с камерами я сразу же снял.
http://www.walashop.com/es/alma-29-m50-224994
Вот... Родную резину с камерами я сразу же снял.
Последний раз редактировалось GrishaYe1; 20.05.2017 в 22:22.
если не сильно заморачиваться, то рецепт один, заливайте , что есть в наличии и катайтесь медленно , неторопясь , на небольшом давлении, в надежде, что дырки таки залепятся
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А что обода? На обычный обод никакая покрышка бескамерно не встанет (если не использовать "гетто" метод).
P.S. Еще раз рекомендую: накачать и опустить в воду (не целиком, а хотя бы участками). Сразу будет видно, идет ли воздух через ниппель, спицы, посадочный край покрышки или через ее поверхность. А еще лучше намазать покрышку мылом (сделать пену в небольшом количестве воды), используя помазок или что-то еще подходящее.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 20.05.2017 в 21:58.
В описании процесса ничего не прочитал про герметизирующую ленту. Даже если она была наклеена, хорощо бы дать постоять с камерами ночь для лучшего приклеивания. И в воде посмотрите где травит, а покрышки хорошие, могут травить, но не столько.
У него обода без дырок, лента не нужна.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Ну не самая лучшая. Так говорят, по крайней мере. Сам на такой не катал.
У конти я бы брал только версии протекшен (Protection).
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
и велосипедистам.
pelm, на картинках без дырок, но разве тогда они не должны были называться UST, а не TLE?
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Судя по фото это она и есть. Ставится с пол пинка напольным насосом без выкручивания ниппеля. Разве что на ощупь скользкая изнутри, видел рекомендации помыть фейри новую изнутри.
Но у меня и так встала, травила самую малость по бортам, но если спустить воздух до возможности продавить борт и дать затечь герметику до его появления снаружи, то потом все хорошо заделывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)