Сколько весит реалистичный хардтейл - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112

Тема: Сколько весит реалистичный хардтейл

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Зачем собирать, да ещё и так дорого?

За 35000 р. мы купили девушке моей GT Zaskar Carbon Pro - как раз ровно 10 кг с Fox/DT1800 и XT по кругу (даже с вкраплениями XTR).
    Редкий гость.

ДемАн
    Guest

Ну, во-первых, это немного разные байки. Кроме рамы и вилки, всё остальное там - твёрдый середнячок, разве нет?
    Во-вторых, наверняка купить за такую цену удалось только не ходовой размер, правда?
    Ну, а в-третьих, я собрал для себя именно то, что нужно: каждый компонент отвечает именно моим представлениям об идеальном велосипеде. А за это стоит переплатить, согласись!

Хотя, пытался ещё раз прикинуть, во сколько оно мне все обошлось... не смог, но подозреваю, что всё таки меньше 75 тыс...

Как зачем собирать?
    А как же ПРОЦЕСС интимный и эротический, игнорировать очучения от сборки, себя не любить

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 19.08.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как зачем собирать?
    А как же ПРОЦЕСС интимный и эротический, игнорировать очучения от сборки, себя не любить[/b]
    Видимо вы больше механик, чем гонщик
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.08.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо вы больше механик, чем гонщик[/b]
    чувак, ты не в теме! сборщики кастомов платят разницу между ценой кастома и стока как раз за удовольствие от сборки!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.08.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чувак, ты не в теме! сборщики кастомов платят разницу между ценой кастома и стока как раз за удовольствие от сборки! [/b]
    Ну а нафиг? Вот ты можешь сказать что не так в янкином карбоновом заскаре?
    Редкий гость.

Велосипед вообще-то транспортное средство и не менее 90% времени общения с ним уходит на его непосредсвенное использование в этом качестве,
    но отвергать остальное.... особенно в межсезонье, когда все меняется местами

Добавлено позже (19/08/2008 14:28):
    А не так в стоковом,то, что он просто куплен, как-то без мук, садомазы и прочего, острота обладания притупляется, ибо инстинкты нереализовались полностью
    ну и без претензий на уникальность получается, утилитарно как-то.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.08.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а нафиг? Вот ты можешь сказать что не так в янкином карбоновом заскаре?[/b]
    Могу. Колеса, например. Палки. Резина. Вилка. В общем и целом -- все, кроме рамы, трансмиссии, тормозов и седла

Равно как и в моем стоковом шоссере я бы кучу всего поменял со временем, если приживется.

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.08.2008 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а нафиг? Вот ты можешь сказать что не так в янкином карбоновом заскаре? [/b]
    Сразу навскидку - средненькие тяжелые колёса, посредственные тормоза, педали, возможно палки. Про резину - не в курсе.

Байк

Колёса 1800 г. - совсем не тяжёлые, тормоза отлично тормозят и янку остановят где хошь и когда хошь. Педалей там вообще в стоке нету поставлены 520-ые, не ахти конечно, но работает нормально. Резина лёгая и по сухим грунтам катит и цепляет хорошо, в остальных случаях так себе

Велосипед весит заявленные 10 кило, и стоит при этом дешевле всех самосборов тут упомянутых. Читерство типа вибрейков и жёстких вилок - не по мне.

Хотя читерство есть конечно. Ростовка XS и мегаскидка, так как в сезон в триале этот велосипед 80000р. стоил
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)