Май изумрудный. 06.05.2017. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Май изумрудный. 06.05.2017.

Комбинированный просмотр

Кто-то тут из ретивых предлагал сегодня жарить жуков майских на Пре..У меня за окном град стеной периодически сменяется снегом такой же плотности. Поубивав бы таких предлагателей. "Лежу на сосновой кушеточке...без сил".
    Слава мне,горемычному. Втиснулся, успел с хорошей погодой покататься но дома дубак, шапка зимняя на лысине и носки бабушковые чистошерстяные.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Коляскин, град меня сегодня побил Запишите меня на сентябрь-октябрь, с такой ССД я доползу.

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    Коляскин, град меня сегодня побил Запишите меня на сентябрь-октябрь, с такой ССД я доползу.
    Нам нужны не доползающие а люди способные ехать с темпом основной группы или совершенно самостоятельные и способные в одиночку осилить весь маршрут. Без якоря мы могли ехать быстрее километра на 2.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Коляскин, я полностью автономен. Хотя бы первую сотню проеду с вами, а дальше уже в своем темпе, якорем не буду

Теперь понял , почему Ле Пен проиграла Макрону : в её команде не было таких пиарщиков , как ("р" грассирующая ) ВиктОр .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

На этот раз я планирую поступить умнее-поеду в обратную сторону и по мере приближения к финишу нагрузка будет постоянно уменьшаться да и львиную долю грунтов более таежную чем мещерскую постараемся проехать засветло. Грубо говоря засветло можно планировать оказаться в Сазоново где желающие могут слиться в Кривандино на собаке.

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    На этот раз я планирую поступить умнее-поеду в обратную сторону и по мере приближения к финишу нагрузка будет постоянно уменьшаться да и львиную долю грунтов более таежную чем мещерскую постараемся проехать засветло. Грубо говоря засветло можно планировать оказаться в Сазоново где желающие могут слиться в Кривандино на собаке.
    Последняя матрица из Сазоново-в 17-07,следующая тока рано утром... а вообще кайфно на ней прокатиться и халявно, что немаловажно.По-хорошему надо в Мильцево забрасываться на последней собаке; в любом случае засветло,а уж в октябре тем более, никак не получается

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от yu_tanuki Посмотреть сообщение
    Скоро въехали в Радовицкий, шикарный ... У пятёрочки встретились с Валерой...а Вячеслав оказался далеко позади. Наконец, за поворотом горизонтальное бревно окрасилось в красно-белые цвета, приняв образ шлагбаума, рядом с которым в будке сидел командир.

Мы доехали до станции, вторая собака в 9, через два часа. Сушили носки, ели хлеб, разговаривали. Вячеслав остался где-то в лесу...
    Нехило видать поколбасились, раз Деда в конце рассказа Славиком стал называть...
    Последний раз редактировалось nickav39; 09.05.2017 в 09:35.

nickav39, его все дедом величают, как тут запомнить

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    На этот раз я планирую поступить умнее-поеду в обратную сторону и по мере
    и взять меня.

Самая чоткая часть маршрута(крайне разнообразное покрытие) от Мильцево до Середниково. В Кривандино не ездить а огородами,минуя Шалаховское водохранилище , просочится красиво в Куровское на первую собаку.

---------- Добавлено 10.05.2017 в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение 09.05.2017 было в 23:09 ----------

Харэ рейтинг поднимать.Все судой http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=356408
    Последний раз редактировалось Коляскин; 09.05.2017 в 23:19.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)