Свет,будут ли магазины на маршруте по закупке или все брать из Москвы?
есть ли инфа по месту ночевки?
Свет,будут ли магазины на маршруте по закупке или все брать из Москвы?
есть ли инфа по месту ночевки?
<div class='quotetop'>Цитата(kazarini25 @ 14.08.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Магазин, я надеюсь, будет в Рошали, но основную еду я бы всю брала из Москвы.
По ночевке инфа только со слов Зидара и Бонспирита, они там когда-то сплавлялись. Примерную точку они дали, а там будем искать на месте, мы там явно раньше них будем.
В Рошали точно есть большой магазин, где потенциально можно купить всё.
Это-ж город, как-никак!
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.08.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>А, ну тогда вообще отлично! Тогда там и сделаем основную закупку.
Народ, не будет ли у кого-нибудь лишнего палатко-места?
А то как всегда не смог забрать свою палатку, которую дал попользоваться...
В свою очередь могу взять какую-нибудь снарягу для предоставившего это самое место
P.S. - Да, кстати, я планирую ехать в ПВД2Д "Мещера" а не с вашей группой
Еду купаться! Палатка Normal Zero 3 - 150 см в спальном помещении. Соответственно есть одно либо в "тесноте да не в обиде" - два места, а для совсем худеньких втроем вовсе не тесно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LordAphex @ 15.08.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Забиваю место! В прошлый раз в твоей палатке понравилось ;-)
Могу взять тебе пенку в качестве платы за проживание :-)
<div class='quotetop'>Цитата(LordAphex @ 15.08.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно место понадобится, у нас варнав без места, клариус (если едет), и еще мне утром витнис звонил, он тоже собирается вроде как ехать, но пока не нашел палатку.
Казарини, а что у тебя с местами? Пит, ты, кстати, с палаткой едешь, или ты налегке, с тентом?
Добавлено позже (15/08/2008 12:11):
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.08.2008 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>pit_spa будет ночевать в условиях "сверху тент в виде двухскатной палатки, снизу пенка и земля", есть вакантное место![]()
Не, ребят, мне место не понадобиться - к своему сожалению в этот раз я выбраться не смогу.
Однако думаю мы ещё покатаемся в самое ближайшее время.
Касательно палатки - могу одолжить вам свою Байкал 3 - правда в число лёгких и компактных она не входит, три кило с лишним, зато влазят трое, а если все друг другу доверяют - то четверо.
есть вакантное место в палатке.
Витнис,ты поедешь или как? у меня твой глобус подмосковья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)