бугага, бугага, откуда мне знать кто этопросто 95км этого маршрута у меня не вяжутся с девушками и средним темпом
ладно, завтра глянем что к чему..
бугага, бугага, откуда мне знать кто этопросто 95км этого маршрута у меня не вяжутся с девушками и средним темпом
ладно, завтра глянем что к чему..
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 02.08.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Удивлюсь если НатальЯ приедет последней или, хотя бы раз, пожалуется на свою нелегкую Мещерскую судьбу![]()
![]()
Хотел бы поехать с вами, но никак-( По независящим от меня причинам...
Удачно прокатится!
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 02.08.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, вот ведь дискриминация, а..
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 02.08.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Та забей ты. По списку все с собой взял?
Либо вы поедете каким то матрасным маршрутом по асфальту или вы таки будете ночевать там. Мы весной там катались так мы эти 95км проехали и уехали потом на ппредпоследней блохастой, но выезжали мы на блохастой в 6 с копейками и ехали в очень быстром темпе.
Нуу, удачи =)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 02.08.2008 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Лично я морально готовлюсь к ночевке и Наталью предупредилХотя попробуем успеть
. Но уж больно, мне лично, не хочется ломить, хочу наслаждаться песочком
. И покрышку заднюю перебортировать в лом... У меня будет релакс после аццкой недельки
.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
ну теперь-то все встало на свои местаматрас+ночевка
Добавлено позже (02/08/2008 20:28):
Первонах, вроде какпочти все понравилось, румате огромное спасибо, Кинг, ждем пацелуйа! :D
Сижу дома, помылся, лопаю жареную картошку с пивом - практически нирвана :-)
Спасибо за покатушку, темп был хороший, мне понравилось.
Мы с Leech'ем не захотели купаться и уехали с привала на эл-ку пораньше - долетели до платформы ровно за 20 минут и успели на электричку на которую даже и не расчитывали успеть :-)
Практически сразу как сели - начался дождь. Интересно, оставшихся накрыло или нет?
Матрас удалсямаршрут рульный, места намоленные, удачный выбор после дождичков, Зидару привет, звиняй если икалось
![]()
купалко пазитиф..водичка теплая, с встроенным грязе-водорослевым обертыванием
Всем спасибо=)
on-scene pirouettes...
http://fotki.yandex.ru/users/leech18/album/49341/ немного фоток (6 штук)![]()
Не могу себе простить те 15 км...
Добавлено позже (02/08/2008 22:55):
Спасибо всем большое за компанию!!! Команда подобралась просто супер!
В миру Дима
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)