Покатушка в СБ 2 августа - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Покатушка в СБ 2 августа

Комбинированный просмотр

бугага, бугага, откуда мне знать кто это просто 95км этого маршрута у меня не вяжутся с девушками и средним темпом ладно, завтра глянем что к чему..

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 02.08.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бугага, бугага, откуда мне знать кто это просто 95км этого маршрута у меня не вяжутся с девушками и средним темпом ладно, завтра глянем что к чему..[/b]
    Удивлюсь если НатальЯ приедет последней или, хотя бы раз, пожалуется на свою нелегкую Мещерскую судьбу
    Хотел бы поехать с вами, но никак-( По независящим от меня причинам...
    Удачно прокатится!

просто 95км этого маршрута у меня не вяжутся с девушками[/b]
    Эх, вот ведь дискриминация, а..

ладно, завтра глянем что к чему..[/b]
    Та забей ты. По списку все с собой взял?

Либо вы поедете каким то матрасным маршрутом по асфальту или вы таки будете ночевать там. Мы весной там катались так мы эти 95км проехали и уехали потом на ппредпоследней блохастой, но выезжали мы на блохастой в 6 с копейками и ехали в очень быстром темпе.

Нуу, удачи =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 02.08.2008 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Либо вы поедете каким то матрасным маршрутом по асфальту или вы таки будете ночевать там.[/b]
    Лично я морально готовлюсь к ночевке и Наталью предупредил Хотя попробуем успеть . Но уж больно, мне лично, не хочется ломить, хочу наслаждаться песочком . И покрышку заднюю перебортировать в лом... У меня будет релакс после аццкой недельки .
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

ну теперь-то все встало на свои места матрас+ночевка

Добавлено позже (02/08/2008 20:28):
    Первонах, вроде как почти все понравилось, румате огромное спасибо, Кинг, ждем пацелуйа! :D

Сижу дома, помылся, лопаю жареную картошку с пивом - практически нирвана :-)
    Спасибо за покатушку, темп был хороший, мне понравилось.

Мы с Leech&#39;ем не захотели купаться и уехали с привала на эл-ку пораньше - долетели до платформы ровно за 20 минут и успели на электричку на которую даже и не расчитывали успеть :-)
    Практически сразу как сели - начался дождь. Интересно, оставшихся накрыло или нет?

Матрас удался маршрут рульный, места намоленные, удачный выбор после дождичков, Зидару привет, звиняй если икалось
    купалко пазитиф..водичка теплая, с встроенным грязе-водорослевым обертыванием
    Всем спасибо=)
    on-scene pirouettes...

Не могу себе простить те 15 км...

Добавлено позже (02/08/2008 22:55):
    Спасибо всем большое за компанию!!! Команда подобралась просто супер!
    В миру Дима

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)